歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 为什么勇士一输球,你们就怪教练?

alpaca 发表于 2024-4-7 14:53:13 | 显示全部楼层

哥们,我看你回帖记录也是个勇区的老人了,勇区小丑库风男居然都不知道嘛?
看到给科尔洗地的是库风男这种东西,你应该高兴啊,证明自己的看法确实没有错……
你看看库风男自从发表了那条流传千古的读懂格林才是认识nba的开始的帖子之后,格林各种三单送比赛,总决赛播客,打自己队友,打对手等等……
格林用实际表现证明了支持他的人是一群什么人,科尔也是同理,反正科尔刚续约,科尔出丑的机会还多着呢,

小乖买糖吃 发表于 2024-4-7 14:54:59 | 显示全部楼层

你作为区里有名的科尔吹,真能把这个当依据啊?吹的太低级了吧,你自己都不信吧?

温酒对奕 发表于 2024-4-7 15:08:50 | 显示全部楼层

库里退役了都不一定会继续在联盟执教了,所承受的压力不是一般人能够想象的

淡淡的疼 发表于 2024-4-7 15:18:41 | 显示全部楼层

有没有一种可能这种畸形就是因为库里的打法?没发现一堆适配库里的根本不适合在其他队打球吗?

eagle 发表于 2024-4-7 15:19:23 | 显示全部楼层

湖人教练问题是在于太摇摆,我是从没见过这么没耐心的教练,他是少有的我找不到贴啥标签的教练,他执教球队风格变化太快了,特别是在变阵的逻辑方面,去年季后赛开始这特点就展现的淋漓尽致,但是矛盾的是他叫暂停又慢的一逼,而且ato效果还不咋样。

嗟梦心海 发表于 2024-4-7 15:40:38 | 显示全部楼层

我更偏向于是科尔给库里打造的这套体系的原因
我说的不是事实吗?你倒是说点事实出来反坤一下,哪怕就一点!

共老河山 发表于 2024-4-7 15:50:23 | 显示全部楼层

为什么其他人赶不上,就是不想赶罗

chicken 发表于 2024-4-7 15:53:12 | 显示全部楼层

勇士最稳的冠军,就是17赛季面包带队,主打挡拆,错位单打拿的。

正经的小流氓 发表于 2024-4-7 15:55:46 | 显示全部楼层

吃了马克杰克逊的红利,水花可是他带出来的。有本事让他自己带几个球星出来先。一出手就是普洱怀斯曼的致命组合,这培养新人能力真是历史罕见。

辣逼小新 发表于 2024-4-7 15:55:56 | 显示全部楼层

瞎扯淡,库里作为有球无球能顶级的后卫,哪种打法不能适配?在马克杰克逊手下,已经是场均25+8全明星了。