歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 莫德里奇目前还没有作出决定 大家希望他再留下来一年吗?

奚落 发表于 2024-4-7 16:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马卡报:莫德里奇尚未对自己的未来做出任何决定,所有选择都是开放的。萨格勒布迪纳摩、沙特和美职联都想签下莫德里奇,但他并没有放弃与皇马续约。
我个人还是希望莫德里奇再留下来一年的,毕竟他现在状态并不差,留下来老带新也能帮助皇马这些年轻球员成长得更好。按皇马的惯例,给一年一签的合同就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论38

正序浏览
托儿所 发表于 2024-4-7 16:48:20 | 显示全部楼层

老莫如果不追求出场时间,当然希望再留一年,家有一老如有一宝。

本帖子中包含更多资源

奚落 发表于 2024-4-7 16:29:55 | 显示全部楼层

能留就留呗,他想留的最大障碍在他自己,魔笛非常想上场去踢,不愿意长时间替补。

楼主| rhinoceros 发表于 2024-4-7 16:33:34 | 显示全部楼层

老莫如果不追求出场时间,当然希望再留一年,家有一老如有一宝。

我醉欲眠 发表于 2024-4-7 16:48:20 | 显示全部楼层

但是魔笛的薪资其实不低的
玩过fifa的jr应该都知道,合理的薪资控制,比如我就是喜欢逢高出手[歪嘎表情-有一说一]

squid 发表于 2024-4-7 16:52:49 | 显示全部楼层

能留就留呗,他想留的最大障碍在他自己,魔笛非常想上场去踢,不愿意长时间替补。

冬月下祈安 发表于 2024-4-7 16:55:22 | 显示全部楼层

我肯定希望啊,又不是我出钱

本帖子中包含更多资源

dog 发表于 2024-4-7 17:00:08 | 显示全部楼层

以他的好胜心,应该不愿意长期替补轮换吧,为他个人好还是趁有油出去吧

raccoon 发表于 2024-4-7 17:03:29 | 显示全部楼层

心里当然希望,但他是魔笛,他有权自己决定自己的未来

浅末微凉 发表于 2024-4-7 17:20:48 | 显示全部楼层

老将其实很怕没比赛踢,没比赛踢状态会下滑得很快。魔笛在皇马今年的出场时间已经被挤压得很低了,明年留队的话估计就跟马塞洛最后一年差不多了