歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 对比一下同一个对手不同中场组合而产生的结果

frog 发表于 2024-4-6 18:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10月下旬的国家德比,巴萨当时排出的首发中场是:加维,京多安,费尔明,可能再加上坎塞洛,巴萨踢出目前为止我认为最棒的上半场,结果是终场被绝杀1:2
1月中旬,同一个对手,巴萨排出的首发中场是:京多安,德容,佩德里,再加上罗贝托。上半场巴萨早早就连失两球,最后结果是1:4
京多安,德容,佩德里,即使再加上藤森这个到底是不是目前巴萨最佳中场组合,我不禁要打个问号。

精彩评论10

正序浏览
plum 发表于 2024-4-6 17:59:48 | 显示全部楼层

这两场球最大的区别是狮子和佩尼亚

frog 发表于 2024-4-6 18:03:19 | 显示全部楼层

现在亚马尔回防挺积极的,没必要踢四中场。费尔明京多安藤森就是最佳选择

楼主| plum 发表于 2024-4-6 19:31:49 | 显示全部楼层

这两场球最大的区别是狮子和佩尼亚

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-6 19:43:56 | 显示全部楼层

16岁小孩去防姆巴佩……你在说笑吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

勇爺 发表于 2024-4-6 19:58:39 | 显示全部楼层

热刺在没有哈利凯恩的时候踢进了欧冠决赛,所以哈利凯恩拿不到冠军是他自己活亥!
这个观点你同意吗?

本帖子中包含更多资源

离祭 发表于 2024-4-6 20:23:36 | 显示全部楼层

现实就摆在这儿啊,16岁小孩在西甲和欧冠的抢断次数都比德容佩德里多啊

本帖子中包含更多资源

恋物少女 发表于 2024-4-6 21:45:07 | 显示全部楼层

肯定不是啊
郭老师佩驴的控制力只有在队里有至少四个能原地控球的球员才能体现出来,但队里没有。藤森和德容的防守也不是抢二点球式的。
我觉得要我排中场最强首发我会排费尔明+郭老师+佩德里+藤森,佩德里和德容可以互换反正他俩今年都没太大建树

不诉离殇 发表于 2024-4-6 23:59:48 | 显示全部楼层

这赛季最佳中场郭老师,最不能缺加维,藤森这赛季补位后腰及格在线,其他德容佩德里费尔明争第一替补吧,这仨的表现看不到进化成大师的希望

frog 发表于 2024-4-7 00:00:35 | 显示全部楼层

即使是德科 哈维 小白三人组都被干成软蛋,所以只能佩德里/京多安 加维 防守后腰