歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 我才发现你们鹈鹕是真乱啊

一人欢愉 发表于 2024-4-6 17:00:47 | 显示全部楼层

那不至于 当年湖人十三少 老大球迷分流的多了 跟裤子马的跟大球的人都不少 难道还能比来鹈鹕的差么

lime 发表于 2024-4-6 17:01:47 | 显示全部楼层

人家那些早就散了,只有英格拉姆分到的这批在鹈鹕区占山为王。

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-6 17:02:46 | 显示全部楼层

咋回事你们,崩盘了
咋回事你们,崩盘了

tiger 发表于 2024-4-6 17:22:58 | 显示全部楼层

咋回事你们,崩盘了

爱笑美眉 发表于 2024-4-6 17:28:32 | 显示全部楼层

4天小号就回复了100多条很难让人相信你不是饭圈

apricot 发表于 2024-4-6 17:42:13 | 显示全部楼层

哈哈,之前用放大镜看胖子打球?拿英格比塔图姆,077,嘲讽湖人既拿状元也拿总冠军,季后赛拿捏快船,太阳恩怨局也是情绪失控吗?

dates 发表于 2024-4-6 18:21:48 | 显示全部楼层

鹈鹕这个区,内部还是很有激情和战力的。可惜在能力、性格、成就等各方面球星在赛场上和他们的球迷在论坛的表现还是差距巨大,胖虎如此,莺哥更甚,个人觉得他们俩真的很不错,球队成绩有很多方面的原因,从老板、管理层、教练团队、球员各个层面都有自己的问题吧。球迷之间的好胜心可比自己崇拜的球星在场上的好胜心强多了,当然,年轻就得气盛,如果是老球迷还气盛定是人生幸事,坚持和冲劲是一辈子需要的优秀性格。业余爱好的论坛还是建议泰然淡定点,情怀乐趣、开心快乐才是本真。

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-6 18:31:27 | 显示全部楼层

我的回合,启动魔法卡曾西一,特殊召唤胖虎到场上。回合结束……
我的回合,启动魔法卡带队季后赛,特殊召唤英格拉姆到场上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

coyote 发表于 2024-4-6 19:49:04 | 显示全部楼层

队迷少,球星迷多就是这样

本帖子中包含更多资源

没心没肺活不累 发表于 2024-4-6 19:52:48 | 显示全部楼层

说的我大学室友吗?天天在那看集锦

本帖子中包含更多资源