歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[快船] 为什么虾区一直在说点祖巴茨?

小迷你 发表于 2024-4-7 15:52:54 | 显示全部楼层

如果077叫加福德过来挡拆,乔治怎么跟出去?
不用他补啊,漏的就是你琼斯你投死我吧。

荡于旧街 发表于 2024-4-7 15:52:55 | 显示全部楼层

找个那两年录像看看吧好兄弟,看一场就都明白了

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-4-7 15:53:31 | 显示全部楼层

走着跟出去啊?就漏你琼斯,你投死我吧。

楼主| 越平凡越长久 发表于 2024-4-7 15:53:38 | 显示全部楼层

鱼暮 发表于 2024-4-7 15:53:53 | 显示全部楼层

除了曼恩科菲可以相信(偶尔),那俩基本不可能。。 快船角色球员能出机会关键在于哈登撕扯防守阵容。

寸半生 发表于 2024-4-7 15:54:08 | 显示全部楼层

你说的这个相当于提前错位换防了,确实有这种战术  但是快船用很少
主要是你设想下,小牛就是专门租吧防谁谁去做挡拆呢?

crane 发表于 2024-4-7 15:55:25 | 显示全部楼层

你能这么说,说明你根本不看独行侠现在什么阵容,还当独行侠是前几年的独行侠

月掩门 发表于 2024-4-7 15:56:33 | 显示全部楼层

第一场21中17先不谈是吧

霜色幻想 发表于 2024-4-7 15:56:41 | 显示全部楼层

15挡拆,还有就是如果对面是5外的话,祖巴茨必然是拉出来的,要不然你就算是伦纳德领防东77,对面一个挡拆你外线真能四防五啊。当然之前有波尔津吉斯能拉出来投的原因。但你别忘了,克莱贝尔当时也是首发啊,中锋一样没投射也不见祖巴茨蹲坑,现在侠的内线明显从速度和力量上都升级了,把祖巴茨拉出来还不是轻轻松松啊。究其原因就是,如果对面五外,就算中锋没投篮,给东77一众外线射手创造空间的能力也必须迫使祖巴茨出来,而祖巴茨在几个回合的失败之后,就会情绪化,甚至是摆烂!装作一副伸手的样子,做无效防守。这也是接下来几场迅速把他dnp摆五小4胜1负的原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

荡于旧街 发表于 2024-4-7 15:56:49 | 显示全部楼层

因为现在的独行侠阵容就不支持东77单点祖巴的存在,外面一圈可以放的点,只要轮转跟得上,底角一防二,随时分出人来夹击77,祖巴沉退,只要保证东77爆不起来,欧文持球威胁最大化,其他点都是可以接受的点,不是说你77要1/5挡拆了,快船就送你祖巴去点菜了,他宁愿放掉琼斯或者Pj,也要逼你77出球,这就考验快船后续的轮转能力和独行侠锋线三分把握能力了