歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 约老师是不是基本稳历史前十了?

我想抱抱你 发表于 2024-4-7 16:31:23 | 显示全部楼层

对啊,拉塞尔含金量不高,但是胜在人家多啊,611 为什么5连=11都没人说过?科比从未在前十讨论中高于拉塞尔?还不是因为荣誉数量,所以我才说前十考虑的从来都不是什么一人一城,什么母队夺冠,前十就是看荣誉

替我问候她 发表于 2024-4-7 16:33:08 | 显示全部楼层

母队夺冠本来是理所应当事,结果让大小王这么一弄,变成了游牧夺冠才是真本事,带哪个队都能夺冠才是真本事,丝毫不提榨干原母队资源,以及等到下家有绝佳的资源和夺冠机会的时候主动去抱团这种不耻行为,其混淆视听能力堪称一绝,紧跟大王的媒体宣传水平啊

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-7 16:33:25 | 显示全部楼层

不愿带领队伍成长抱团走捷径夺冠,跟经历低谷带领队友一起夺冠,难度能一样?

papaya 发表于 2024-4-7 16:34:01 | 显示全部楼层

你设身处地想一下,你是一个球队老大,你愿意给自己母队带来很多总冠军,被传为一段佳话,还是频繁换队东奔西走,考虑到现实因素后者是可以理解的,到前者才是大部分人的英雄梦阿

清酒白歌 发表于 2024-4-7 16:40:38 | 显示全部楼层

因为走捷径了。联盟前15的三个球员在一起打球。夺冠难度下降太多了。如果不离开骑士,你扪心自问,在凯子魔术,即将崛起的公牛面前,走出东部夺冠的概率有多大?一旦白熬几年出不了头,30岁后詹姆斯职业生涯怎么发展?这完全是另一个世界线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

otter 发表于 2024-4-7 16:42:28 | 显示全部楼层

如果詹姆斯没走,终身留在骑士,甚至一冠都没有,这个我承认啊,夺冠看的是团队,个人因素虽大,但是总归是团队游戏5v5,1能大于2大于3,但是1不可能大于5。那我想问,你觉得詹姆斯个人实力能不能达到前十?如果第二条时间线里,詹姆斯依然达到现在的荣誉,但是没有冠军跟fmvp,能不能讨论前十?如果个人实力能达到前十,但是却因为0冠从而无法晋升于前十,那么到底这个母冠有多重要?比野冠大多少?

萌渣哟 发表于 2024-4-7 16:45:04 | 显示全部楼层

说的好像约基奇离得开默里似的

本帖子中包含更多资源

请把心留下 发表于 2024-4-7 16:48:48 | 显示全部楼层

我认同你说的啊,我也说了,这个行为尊重,能坚守的一定是佳话,但却仅仅是佳话,并不会对历史地位有任何加成,那我举个例子,约老师是佳话没错,但是你说最强中锋,人民会说是流离颠沛的鲨鱼还是佳话的约老师?约老师一人一城2冠3冠,能不能跟鲨鱼的换来换去的四冠比?

写诗寄相思 发表于 2024-4-7 16:49:35 | 显示全部楼层

这赛季MVP+夺冠也够呛能前10,前10守门员公认的是鲨鱼科比,4+3+1,5+2+1,都是8个大荣誉,库里之所以挤不进去就是因为他4+1+2只有7个,约老师理想状态下本赛季结束2+2+3,也是7个,大荣誉还是差一个,最主要的还有小荣誉,一阵,数据积累这些,约老师现在还是差了不少,但是你要说约老师打到退役能不能前10我觉得还是保守了,我觉得到时候应该能摸到前五,最差也是前五守门员

鱼多多 发表于 2024-4-7 16:50:51 | 显示全部楼层

你可以湿乎乎开个投票问问,我不觉得鲨鱼是最强中锋

本帖子中包含更多资源