歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 约老师是不是基本稳历史前十了?

gerbil 发表于 2024-4-7 16:54:44 | 显示全部楼层

在第二个世界线里,詹姆斯带领骑士拿三个冠军,我个人认为比现在4个冠军更强,更值得人称道。因为你在更困难的环境里做到的。詹姆斯个人实力历史前十没啥好质疑的。但还是在骑士打球的詹姆斯更有魅力点。

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-7 16:58:59 | 显示全部楼层

谁也不知道在骑士到底能不能夺冠,毕竟是if,我个人持不能夺冠的机率偏大,再说,联盟活生生的例子不少,ai,无冕之王,ai能不能讨论前十呢?我觉得个人实力可以进,可是就是没冠军,ai终守费城差不多一个生涯了吧,抛开丹佛那几年,换算还在费城还是0冠,ai始终谈不上前十,但是如果ai换成老大,ai拿着5冠,那么ai是不是就可以讨论前十呢?

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-7 17:03:05 | 显示全部楼层

我也只是举个例子,但是约老师拿了两冠三冠也好,能不能在那些上古中锋里面说稳胜呢?我觉得不能,当然这个是个人看法啦,所以我才说了,我认为的母队只是佳话,加分也只是加个人魅力分,历史地位考量的是赛场荣誉,赛场外的也只是考量影响力。但是母队如果真的加大分,前十现在不会有换过队的人

badger 发表于 2024-4-7 17:03:16 | 显示全部楼层

你看,急了吧

hamster 发表于 2024-4-7 17:06:10 | 显示全部楼层

艾弗森哪有前十的实力。。。一个mvp都没。正面例子难道不是诺维斯基嘛。先拿mvp,陪伴球队再拿冠军。詹姆斯没拿冠军前就有两mvp。带队能力没啥问题。需要的就是成长,管理层做人补强,然后以待天时。

dates 发表于 2024-4-7 17:07:01 | 显示全部楼层

以詹姆斯这种变态的身体,提升自己,等待球队补强,总有其他球队疲软期,夺冠窗口期挺多的。

舊倳遠迎 发表于 2024-4-7 17:07:46 | 显示全部楼层

确实,老詹的身体是真的强,这是他的天赋
不是,咱俩看到的点不一样。之前看有人出了个集锦都是移动挡拆 掩护防护…

烟瘾浪女 发表于 2024-4-11 17:20:10 来自手机 | 显示全部楼层

没有进攻能力支撑的传球含金量不高的,比比划划,指挥交通而已