歪嘎网

快捷导航
开启左侧

用金球奖来贬低亨利历史地位的误区。

笑死大姨妈 发表于 2024-3-28 15:21:57 | 显示全部楼层

一句一句反驳
首先,内德维德,舍瓦哪一年水了?欧文、维阿也是高光了很多年吧
"亨利虽没有金球奖,强于90%的金球得主没问题......舍瓦虽然是04年金球,但老球迷都知道那年金球就该是亨利的。"
亨利强于90%的金球奖得主,咱们科学一点,排在10%的金球奖得主,至少两个金球奖起步的。金球奖发了差不多70年,有10个人包揽了30个,其他40个人分40个奖。正好10%
既然亨利在前10%,那一年被黑了,输给了舍瓦,第二年呢?也被黑了?第三年?第四年?第五年?全黑了是吧

金球奖就是当年最强的奖励,职业生涯从来没在某个年份当过最强,在足球进步20年后,历史地位还提升了?你当我没看过亨利踢球吗?
真那么牛逼,咋不带阿森纳拿个欧冠呢?这事斯内德能做到,亨利做不到?是阿森纳阵容不行?

淤泥深处捡星星 发表于 2024-3-28 15:26:17 | 显示全部楼层

你说的是亨利10年一阵?
亨利当年在英超连头牌都不是,英超又比不过同期的意甲西甲,他一阵毛线

流氓兔耍流氓 发表于 2024-3-28 15:27:02 | 显示全部楼层

本泽马哪年一般了?明明是本泽马年年考90,但是班里总有个考120的变态,所以他年年第二。有一年,变态毕业了,本泽马爆种考了100。
亨利班里没事好学生,他年年考90,总是第一
现在你跟我说本泽马不如亨利?

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-3-28 15:34:17 | 显示全部楼层

我就类比下,亨利牛逼的时候我还在读小学
莱万没有达到金球水平不是搞笑吗?20年那年如果金球不给莱万还能给谁

离祭 发表于 2024-3-28 15:47:17 | 显示全部楼层

雅欣就是历史第一门将。历史意义角度来说,以后很难有门将能超越他。

叼着香烟吻你 发表于 2024-3-28 15:56:15 | 显示全部楼层

你自己数数,亨利赛季30球有几年,本泽马有几年?
或者亨利拿了几个冠军,本泽马拿了几个?
要不然比生涯数据也行
啥啥都比不过,张嘴就比人家强,强在哪?天下足球配乐?

雾漫山野 发表于 2024-3-28 16:11:02 | 显示全部楼层

问题就是20年没有金球啊,因为那年欧冠缩水,网友还给莱万云一个?

giraffe 发表于 2024-3-28 16:14:22 | 显示全部楼层

欧冠只是场次缩水,轮次又没有缩水,就算两回合的淘汰赛,拜仁一回合就打的没悬念,这不是统治力吗?再说了,你说的是莱万没达到金球水平,那就别看有没有颁奖,只看水平和表现。20年的表现莱万是不是第一人,这个你有异议吗?

不失帝王范 发表于 2024-3-28 16:20:35 | 显示全部楼层

你去找法国足球说去呗,人家评的金球和我有啥关系。

donkey 发表于 2024-3-28 16:24:16 | 显示全部楼层

巴乔肯定是不行的