歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[老鹰] 杨瀚森今年不出去真的错过机会了!

少女不夶 发表于 2024-4-8 10:06:49 | 显示全部楼层

很简单,想去,就学坎帕佐,自己掏买断费,或者跟青岛撕破脸,我就去参选,就算以后没算上,我也要跟青岛闹翻,即便没得回来CBA,我去日韩非,我都不回来,他敢吗,20多年前上海也不想放人,大姚可是以退役威胁的,他敢吗?诸葛亮可不会因为没有箭就抱怨就跟刘备抱怨:啊啊啊啊啊啊啊打仗怎么那么困难连兵器都没有

lion 发表于 2024-4-8 10:13:52 | 显示全部楼层

向往NBA≠他现在就想去NBA。我没说一定是他自己本人不想去NBA,当然很有可能是青岛队伍层面在阻止。我只是说,目前到底怎么回事谁也不知道,没必要把所有事情都赖到球队身上。

爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-8 10:14:09 | 显示全部楼层

你去看球队发言,看主教练发言,看青岛高层发言信息,现在就是青岛知道了他至少有二轮行情,而且肯定有球队来接洽(上次灰熊运营总监不就来了),但是青岛以什么理由拒绝报名,因为没有稳定出场时间所以顺位高去了也没用,是不是很熟悉的感觉?跟当年上海要人家NBA球队给建体育馆一样的借口,找一些你球队无法满足的理由来拒绝。现在连乐透都不敢保证有稳定出场时间,你青岛是要争状元?青岛难道不懂?无非就是不想放人,也怕真去试训了有行情了到时候退选或者选上不给去被喷惨,干脆直接不给报名参选咯。

gorilla 发表于 2024-4-8 10:16:58 | 显示全部楼层

明显就是签之前就跟球队谈好了,除非有首轮这种稳进的行情,不然就老老实实给球队打两三年再作打算,他要是真的有很强烈的参选意愿,早就跟前两年的小曾一样跟北京对峙了

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-8 10:19:27 | 显示全部楼层

没关系,有请下一位希望之星!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mulberry 发表于 2024-4-8 10:20:05 | 显示全部楼层

现在先等等吧,他估计也就最近才明白到底怎么回事呢?可能之前还想着不就晚两年再去试试,有很大关系吗(因为青岛承诺训练培养计划也是确实有的,只是目前看好像没啥大用处,还是联赛不能培养人问题)现在看了各种报道估计才明白青岛原来是什么想法,还有这次选秀对他人生意味着什么。官方已经下场了,那就还有一线可能,看看后续发展吧。