歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 怀斯曼这赛季之后 就是自由球员了 看下谁要

帅的掉渣 发表于 2024-4-8 01:57:22 | 显示全部楼层

抢不了板的巴格利都被交易走了呢
而且,他跟杜伦谁笑到最后还不一定
上个赛季蒙蒂没来怀斯曼打的首发
效果可比你这赛季28连败强
还和杜伦谁笑到最后 ?
杜伦下份合同3000万
怀斯曼 ?未知呢

chicken 发表于 2024-4-8 01:58:37 | 显示全部楼层

在太阳毒害太久了,早就该走的

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-8 05:13:01 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风生水起 发表于 2024-4-8 08:35:03 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

爱笑美眉 发表于 2024-4-8 08:35:24 | 显示全部楼层

杜伦合同下来了?

怀斯曼第一份合同多少钱,杜伦多少钱?

leopard 发表于 2024-4-8 08:59:22 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| 野渡舟上人 发表于 2024-4-8 09:04:03 | 显示全部楼层

杜伦只要保持这个水准3000不是妥妥 ?
你要说第一份合同 ?怀斯曼的表现配吗 ?

leopard 发表于 2024-4-8 10:35:08 | 显示全部楼层

保持啥水准?CC不打他什么水准?
一天天跟全主力打球你真当自己是块料呢!
护框什么成色当球迷都不看球呢!
进攻靠喂,护框没有,时间多抓几个篮板球
真当自己3000呢!
怀斯曼就他这个条件就值1200万,他就是防守能力不强
配合成熟度不够
护框靠条件效果都比杜伦强
看数据吹什么牛逼,怀斯曼跟CC搭配也拿24➕12

楼主| 撩汉大婶 发表于 2024-4-8 10:36:54 | 显示全部楼层

CC不打杜伦什么水准。你不会看我和你说
CC不在的10几场比赛,杜伦场均15+ 得分11+篮板
怎么 ?数据很差 ?没低于赛季平局和生涯平均吧。
进攻靠喂,怀斯曼不也靠喂 ?真以为怀斯曼是字母啊
人家杜伦进攻选择不比怀斯曼高几个档次
怀斯曼现在能吹的出比杜伦好的也就是手感柔和些,以及护框在线 ,而缺点就太多了,转换中的跑位就一野鸡场水平,卡位基本没有,篮板不是黄油手就是躲对位者背后看戏,你连怀斯曼为啥输给杜伦首发的原因都不知道 ,还在那吹怀斯曼

chicken 发表于 2024-4-8 10:38:15 | 显示全部楼层

感觉活塞队就是输在精神属性上,很多次都是被人末节或者下半场反超,对面一起势根本没有人敢站出来