歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 半年新人求问卡池规划

温酒对奕 发表于 2024-4-8 14:46:24 | 显示全部楼层

感觉box挺好的呀,强度就选2命水神吧,强度的话白术海哥没啥必要感觉,你龙王队带个夏洛蒂也差不多的

趁着爱意浓 发表于 2024-4-8 14:48:45 | 显示全部楼层

深渊打不满也就1抽到2抽的差距,一个月也就那一点点,还不如抽自己xp的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hamster 发表于 2024-4-8 14:49:43 | 显示全部楼层

另外你提的几个人,2+1水神是进其他队的优选,但是固定在龙队提升没那么大
抽海哥就是打算海草行久,或者海八激化,都是不错的选择,
这两个队只要策划不针对都是无压力满星的。
白术不推荐的原因是,E启动虽然舒适,但是和小记者拉不开太大差距。。而且白术的最佳就业空间其实是妮绽。
百万伏特如果说有一金可有可无,那就是白术了,拉个小记者直接用就行了,练度需求很低
仆人看内鬼消息不靠谱,等出来有详细评测了再考虑
原神内鬼带的节奏不少了。等官方确定吧

风之乐 发表于 2024-4-8 15:18:02 | 显示全部楼层

有一命龙,有水神草神,够轻松满星了,97忍拉到90级给精精精,一队龙芙万猫,一队草行久钟离/夜兰,深渊随便过

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-8 15:34:00 | 显示全部楼层

狗屁命座战士,首先,内鬼去死吧,其次,零命很强,二命变态强,你就能反推零命垃圾,是命座战士了?

楼主| 蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-8 15:35:24 | 显示全部楼层

好的,谢谢老哥,看样子我是要拉个97了,白术我省了不抽

楼主| 蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-8 15:44:39 | 显示全部楼层

我的强力英雄都是水的,所以想搞个海哥不被针对

楼主| 蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-8 15:45:27 | 显示全部楼层

莱欧斯利在我这是不是有点尴尬,我后面凹过一般都是把莱欧换掉,抽他一命还歪了两次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| lemon 发表于 2024-4-8 15:45:57 | 显示全部楼层

万叶我新人,前两天才拿到的,之前都只有林尼特

lime 发表于 2024-4-8 19:51:17 | 显示全部楼层

莱欧强度上没啥问题,现在的问题是没太多适配队友。因此甚至莱欧的单通数据都比组队数据多。。
期待一手火国有比香菱适合融化的后台火副C,
冰国有和申鹤不一样的长轴冰拐,才能让莱欧喝汤。
这游戏通不通深渊大多数情况都可以只看练度
练度够很多奇葩阵容都能无脑通。。

你这box理论上深渊无压力的,打的累估计练度不够,慢慢提就好了。2水海哥可以抽,专武没必要,白术没必要,仆人建议先观望