歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 大家都去玩那个my team吧,可以和ps5和pc端共享数据,比ol2好玩多了。

风吹就散 发表于 2024-4-8 10:08:21 | 显示全部楼层

你说按键时机没人玩,我说玩正代的大佬也玩ol2,没明白吗,我跟他比什么了?怎么国外待久了看不懂中文了吗?

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-8 10:12:23 | 显示全部楼层

玩正代的大佬可能需要那点流量不代表腾讯的史好吃明白吗。还得是根正苗红的你语言能力强啊。

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-4-8 10:13:09 | 显示全部楼层

有些小丑天天吐槽mt离谱,然后在ol2天天抱怨詹麦超模,除了陈列室都不能用,心里想的什么大家都懂。装什么呢

南定楼佳人 发表于 2024-4-8 10:18:32 | 显示全部楼层

可以,又变成人家车厘子要流量了,还是你会诡辩,就这小众游戏流量能变现?你帮他变吗?还有正代这坨史我1819两代已经吃够了,不用你在这推销了

ol2我最受不了的就是一个球员用的太长了,一是腻二是花不少钱不少时间根本不保值,陈列室都一样。正代虽然是年货游戏,起码不需要太多钱也能玩个差不多的阵容。

沈拾月 发表于 2024-4-8 10:18:43 | 显示全部楼层

还隔这1819呢你也是逆天,我能有啥收益啊啊还我向你推销。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-8 10:19:32 | 显示全部楼层

还有,可别说我没吃过正代这坨史,是不是又要说这是pc端,买个ps5就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沈拾月 发表于 2024-4-8 10:20:24 | 显示全部楼层

我一直说的是次世代吧,你这中文比我还差吗。

楼主| 清酒白歌 发表于 2024-4-8 10:21:42 | 显示全部楼层

那你先帮要玩的大家配台ps5再推销吧

沈拾月 发表于 2024-4-8 10:22:13 | 显示全部楼层

楼主| 淡淡的疼 发表于 2024-4-8 10:22:42 | 显示全部楼层

你搁这光说正代优点不说缺点等下真有不懂的小白为了玩个次时代去买ps5了,过去一看张伯伦搁哪投三分,明年继续从头再来,你可真是个大善人