歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 世界赛nv失败的根本原因

替我问候她 发表于 2024-4-9 15:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实正如阿梅说的,舒适圈呆久了。
当然我说的这个舒适圈并不是pel整体差,而是nv的圈型,一直非常好,所以才会被戏称太子圈。正是联盟长期套圈,nv习惯性抽靶,这才是他们的舒适圈。
恰恰这个世界赛,nv圈型远不如pel,一二圈不算圈哈。nv习惯性抽靶,导致两个方面出线严重问题。
第一,在pel圈型好的情况下,并不需要太多指挥能力,这就遭成了nv管理层以及nv队员觉得令指挥得还可以,没啥大问题。进入世界赛后,发现问题太大了,也不知道怎么改,这也是第二伞兵采访质疑令指挥,甩锅令。当然左右队友,队长,我觉得公开场合,质疑队友这种行为要不得
第二就是,因为长期性抽靶,导致nv近战大幅度降低,团队配合降低,其实今年pel多次就可以看出来,第一周还是第二周,被4m盒酱一串三,马上又被山顶Tc还谁一串三。
这才是pel的真正舒适圈。圈要没规律,各种圈型乱来,增强推边能力,只有增强了推边能力,你以后任何赛事,任何圈型,任何队伍,你才能有保底分。因为抽靶完全被动看圈型,主动掌握还是被动等待,我不用多说了吧。
顺便说一下,只有弱者才会去埋怨,去甩锅赛制。强者永远不服输,永远去增强自己,人家能一串三四,你也要觉得自己可以!世界赛没子弹了,拿锅都要拍对方,这就是强者!

精彩评论23

正序浏览
离祭 发表于 2024-4-9 15:45:17 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

素颜为谁倾城 发表于 2024-4-9 15:49:33 | 显示全部楼层

他就一带节奏的。刚才还说伞兵近战狗屎,一个都不算,算0.5个...我都不看他说啥就知道是个带子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雾漫山野 发表于 2024-4-9 15:54:13 | 显示全部楼层

只有说都有,选手躺平,不走出去舒适区,你说的伞兵本来就是之前老早就讲过问题,他就是个抽把选手,打路人局他也是抽把选手,你没看到伞兵现在高爆发越来越少了吗,偶尔高爆发只有有抽把输出才能拿到,他不能适应也不愿妥协,虽说他加了五指,但是他还是以抽把为主,近点不操作,其实已经成为习惯了。
但是联盟也有问题,你在想提升,再想一传几,没有竞争环境怎么增强,你在战神局打,一串3,和在星钻局能一样吗。不要光说选手的问题,都有问题,不知道你在说怪联盟什么,这几年世界赛拿到什么名次了,不是nv没拿到,是其他队ste、wbg、天霸,都没有,还没有说明问题吗

camel 发表于 2024-4-9 15:59:35 | 显示全部楼层

以前说令分散阿米的指挥权,现在又说伞兵甩锅令,是不是都是同一批人呀?非得把他们搞得分崩离析是吧,你们咋恁会挑拨离间?

酉告 发表于 2024-4-9 16:07:59 | 显示全部楼层

这带狗特意开个小号来带,带都带不明白,打三天跟打四天去比淘汰比分数

本帖子中包含更多资源

法国小面包 发表于 2024-4-9 16:12:40 | 显示全部楼层

都过去几天了,还在说。

替我问候她 发表于 2024-4-9 16:24:52 | 显示全部楼层

亏我还看完了,一本正经的胡说八道

本帖子中包含更多资源

楼主| elephant 发表于 2024-4-9 16:38:36 | 显示全部楼层

看到第一段就笑了

过往年少 发表于 2024-4-9 16:40:36 | 显示全部楼层

正解