歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 我觉得这球即使放到鼓励对抗的英超也是点球

apricot 发表于 2024-4-10 08:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

仔细看,诺伊尔的左脚,他在向外延伸,他吃晃了,右脚是补位侵犯到萨卡,这球完全在萨卡的控制范围内,而且他伸腿没有碰到球。我觉得这甚至是个黄点套餐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论49

正序浏览
文艺小流氓 发表于 2024-4-10 05:12:55 | 显示全部楼层

我是阿森纳球迷,我觉得不是点球,萨卡最后右脚这一跨有点篮球欧洲步的样子,但是篮球欧洲步球是一直在手里,这个球左脚趟出去的方向和他右脚跨的方向不一样不属于正常的前进路线

sheep 发表于 2024-4-10 05:14:21 | 显示全部楼层

这球不是点就该给假摔,这裁判属于是没勇气给压哨点球

北街浊酒 发表于 2024-4-10 05:17:16 | 显示全部楼层

这球就没有给假摔的理由………实实在在的绊倒

apricot 发表于 2024-4-10 08:12:49 | 显示全部楼层

给点肯定没太大争议的,结结实实得拌脚。

楼主| 念由心生 发表于 2024-4-10 08:32:38 | 显示全部楼层

我是阿森纳球迷,我觉得不是点球,萨卡最后右脚这一跨有点篮球欧洲步的样子,但是篮球欧洲步球是一直在手里,这个球左脚趟出去的方向和他右脚跨的方向不一样不属于正常的前进路线

apricot 发表于 2024-4-10 08:37:35 | 显示全部楼层

跳起来是为了躲诺伊尔,没躲过去还被说假摔,就扯淡!
禁区内防守球员扩大防守面积得利,怎么就不是点球了?!

楼主| 桃花春水 发表于 2024-4-10 08:40:29 | 显示全部楼层

把脚横着伸出去跳起来躲人吗,你躲人的时候也不收脚还会伸出去吗,这么说吧,萨卡这球绝对是想去造点的,但是他这个动作很不自然,我是裁判肯定不吹,事实确实也没吹

素锦流年 发表于 2024-4-10 08:40:38 | 显示全部楼层

这个球我感觉不太好说,倾向于点球64开吧,主要是诺伊尔腿移动了一下,但是范围很小,并没有明显的出击主动断球的意图。但也确实是碰到了,不好说

jellyfish 发表于 2024-4-10 08:40:54 | 显示全部楼层

对,如果萨卡脚试图落地那肯定不一样,身体的形态大家一看就懂