歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 【翻译文】恩佐:切尔西还没有见过真正的我

清醒一杯 发表于 2024-4-10 13:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

恩佐·费尔南德斯相信他在切尔西的英超联赛中尚未展现出全部潜力,但他正在努力恢复曾经帮助他成为世界杯冠军的状态。
自恩佐·费尔南德斯于2023年2月3日在对阵邻居富勒姆的0-0平局比赛中为切尔西队首次亮相英超联赛以来,已经过去了14个多月。
现在他与蓝军的第一个完整赛季中,这位中场球员几乎一直是阿根廷同胞毛里西奥·波切蒂诺的主力,仅有康纳·加拉格尔和阿克塞尔·迪萨西在2023/24赛季为俱乐部出场次数比恩佐更多。
然而,这位23岁的球员坚持认为切尔西的支持者们尚未见识到他真正的能力,因为他继续努力复制那些使他在2022年世界杯上被FIFA评为最佳年轻球员的表现,就在他来到西伦敦之前。
“我正在努力,努力成为你在世界杯上看到的那个我,”他解释道。“我想感觉像那个在世界杯上比赛的恩佐一样。我想回到那里。
“我感觉良好,每天都在进步,但我仍然感觉自己没有达到100%。我仍在适应中,仍然感觉自己并不完全是我自己,但我正在尽快努力,每天努力工作,以便做到这一点。”
视频:近距离观察:恩佐·费尔南德斯 🎥
跟随这位阿根廷中场球员在切尔西科勒姆训练中心度过典型的一天...
“这并不容易,因为世界杯已经过去了,我作为一名球员仍在成长,发展我的技能,但我在寻找那个恩佐。我想再次完全感觉自己。”
在考虑背后的原因时,他认为,对英国足球和英超联赛的适应期发挥了一定作用,这对于一个年轻球员来说并不奇怪,在来到切尔西之前,他在葡萄牙的本菲卡队只有五个月的欧洲比赛经验。
然而,他已深爱着这个联赛和切尔西的生活,当他恢复到最佳状态时,适应他新环境的工作将是非常值得的。
“在我看来,英超联赛是世界上最好的联赛。它是如此的充满活力,有那么多的优秀球员。我认为它是最好的。我总是在电视上看英超联赛。那种强度,气氛,都是不同寻常的。
“现在我真正在经历它,感觉真是不可思议。刚开始的头六个月对我来说很困难。我发现很难适应,但现在我感觉比一开始更有准备了。但我非常享受。
“也许从个人角度来看,我还没有达到100% ,也感觉自己没有展示出自己的潜力,但除此之外,我喜欢在切尔西这样一个如此伟大的俱乐部,与如此热情的球迷们每个周末一起享受英超联赛。我喜欢在这里。“对于球队和整个俱乐部来说,情况也是如此。就像他个人的状态一样,他知道切尔西本赛季的表现还没有达到他和队友们所期望的水平,但他毫不怀疑,所有参与其中的人都在努力尽快改变这种状况。
“我们都团结在一起,朝着同一个方向努力,并尝试学习。我们是一个年轻的团队,一个新的球队,因此在这个第一个赛季要找到一致性总是很困难的。我们都在尽力做到最好,每个人都是。
“本赛季我们仍然有机会赢得一项奖杯。我们在足总杯半决赛中对阵曼城,我们相信这个团队和教练组以及他们为每一场训练和比赛所带来的一切。”

精彩评论36

正序浏览
bison 发表于 2024-4-10 12:52:12 | 显示全部楼层

我真服了谁跟波切蒂诺能发挥出来。。。恩佐你自己做法求个好教练吧

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-10 12:52:12 | 显示全部楼层

别适应啊我草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-10 12:53:14 | 显示全部楼层

别适应啊我草

mulberry 发表于 2024-4-10 13:02:00 | 显示全部楼层

买的恩佐,到手拆开一看,呀这不是E费吗

本帖子中包含更多资源

辣逼小新 发表于 2024-4-10 13:04:20 | 显示全部楼层

说明恩佐很迷茫,觉得自己有实力,发挥不出来

清醒一杯 发表于 2024-4-10 13:05:54 | 显示全部楼层

哎,现在队里也就只有泡沫和古斯托踢舒服了。凯塞多恩佐穆德利克裤裤科委没一个踢得舒服的。

楼主| jellyfish 发表于 2024-4-10 13:10:35 | 显示全部楼层

我真服了谁跟波切蒂诺能发挥出来。。。恩佐你自己做法求个好教练吧

唯你是命 发表于 2024-4-10 13:11:28 | 显示全部楼层

车子需要一个新派战术家,而不是波子这种只会公式化换人的

本帖子中包含更多资源

pineapple 发表于 2024-4-10 13:13:57 | 显示全部楼层

你是否在找:纳格尔斯曼

本帖子中包含更多资源