歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 两个是否点球投票

爱已冻结 发表于 2024-4-10 14:48:35 | 显示全部楼层

都不是

鱼暮 发表于 2024-4-10 14:49:12 | 显示全部楼层

加布那球要判点,争议会比不判大得多,马宁来了都得三思。

向左沉默 发表于 2024-4-10 14:54:50 | 显示全部楼层

兄弟 加布这个百分班是点球 要不然裁判也不会说“孩子”犯了个错误 你说对吧
我没说萨卡是假摔,只是骗点或者造点。至于是不是点球,仁者见仁智者见智吧。B站著名厂迷up主李老师也倾向不是点球。至于最后这个图,你可以看我发帖或者自己去听原声,百分百谣言。有且只有一声哨响,真有两声我是绝对没底气回复你这些内容。

酉告 发表于 2024-4-10 15:02:40 | 显示全部楼层

觉得萨卡那个球是点球的去看cbs欧冠的赛后点评吧,亨利、卡拉格和理查兹主持的,还专门就这个点球请了裁判嘉宾,都一致认同不是点球了。视频b站就有。

eagle 发表于 2024-4-10 15:09:21 | 显示全部楼层

可别优秀博主了吧,头都大了,什么素质骗人家铁锤球迷感情,还挂个厂蜜标签,他说的话也能当作标准吗?
如果诺伊尔右腿不伸那十来公分,你可以说萨卡是骗或者造点,问题就是这横扫的十来公分。进攻球员完全没有必要过掉门将还去造犯规,而且萨卡的比赛我一场都没落,他也从来不是骗子,也从来没有过要造点的表现。
我并没有说你诋毁萨卡假摔,而是你们群体。
加布这个事情,厂子这边连个声音都没有,因为平时我们就是这么踢球的,也从来不觉得这样是我厂获利,所以一出来的时候厂蜜都是认的也没人洗。

爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-10 15:11:06 | 显示全部楼层

什么我们群体,我只是个中国人,其他人说的话和我有什么关系。拜仁球迷犯罪了,那给我抹黑了?那不是神经病嘛。我没有带任何感情,仅仅是有人说想看看案例,我把这3个素材发给了他而已。至于李老师,我没说他优秀哦,我只是说著名。至于他的看法,同样也不能代替其他阿森纳球迷。说白了每个人是一个独立的个体。

falcon 发表于 2024-4-10 15:16:03 | 显示全部楼层

那就加布黄点没被判嘛。

欲望难止 发表于 2024-4-10 15:16:31 | 显示全部楼层

他不说话了哈哈

papaya 发表于 2024-4-10 15:16:51 | 显示全部楼层

那就3比3嘛,怎么了吗?

共眼前无憾 发表于 2024-4-10 15:17:13 | 显示全部楼层

还在嘴硬