歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 两个是否点球投票

你丑到我了 发表于 2024-4-10 15:21:51 | 显示全部楼层

怎么说呢,【【中字】kate和三活宝分析阿森纳2-2拜仁&凯恩 阿尔特塔赛后采访-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HiH6Vus,萨卡这个球亨利都觉得是找点球,当然我说一下我的看法,这种找点球,裁判判了就是没法说,但是不判的话也是有道理的,我个人是觉得萨卡右脚往诺伊尔身上撞了,其实他可以尝试烫过门将射门的,可能是欧冠比赛最后关头对自己没有那么自信,所以做了个找点球的动作,但我还是那个观点,这个球判不判都有理由

干凈没朋友 发表于 2024-4-10 15:33:26 | 显示全部楼层

萨卡那个就算是跳水的心态,也被碰到了,造点再假也没用,两边都是点球,就别天天无聊的吵吵了,有那时间去健身踢球不舒服吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yuzu 发表于 2024-4-10 15:35:49 | 显示全部楼层

因为没几个人会犯这种sb错误

向左沉默 发表于 2024-4-10 15:58:44 | 显示全部楼层

他就算是找点球,也不是拜仁球迷说的假摔吧?!

似狗非友 发表于 2024-4-10 16:11:31 | 显示全部楼层

劈叉碰瓷 明显的停顿伸过去右腿够人家的右腿,居然说是点球,还没什么好说的…那以后禁区里后卫门将别防守了,防守必须确保攻方球员伸开腿之后够不到自己,否则全是点球

本帖子中包含更多资源

zebra 发表于 2024-4-10 16:12:12 | 显示全部楼层

我没说他假摔啊

本帖子中包含更多资源

gull 发表于 2024-4-10 16:13:24 | 显示全部楼层

实际贱仁球迷也没注意到,秃鹤赛后带他们逆转

lark 发表于 2024-4-10 16:14:11 | 显示全部楼层

你看比赛了吗?不是诺伊尔右腿往前伸的10来公分,萨卡就躲过去单刀了好嘛?躲过去就单刀的球,非要找犯规?

素锦流年 发表于 2024-4-10 16:31:59 | 显示全部楼层

我也没说是你说的啊。拜仁区不就是这么认为的嘛,我也一直在跟他们对线吧。
哈哈哈哈哈

platypus 发表于 2024-4-10 16:33:06 | 显示全部楼层

你说的是对的,如果放任这种“找点”的案例直接判罚点球,那以后守门员要被进攻球员撞死……

本帖子中包含更多资源