歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 别说贝林昨晚隐身了,来看看他发挥吧

lemon 发表于 2024-4-10 12:31:09 | 显示全部楼层

皇马主场和纽卡主场有得一拼,都是黄非红➕被踢死都不会掏牌

樱花飞 发表于 2024-4-10 11:41:25 | 显示全部楼层

进入皇马首先要先学会武功

身后从不缺狗 发表于 2024-4-10 11:45:34 | 显示全部楼层

啊?我看有人说是自然动作,这么逆天吗

暮光小偷 发表于 2024-4-10 11:48:21 | 显示全部楼层

懂不懂华尼托精神啊

楼主| grapes 发表于 2024-4-10 11:56:08 | 显示全部楼层

他一向喜欢小动作,包括联赛输给马竞那场,他恶意伤害马竞替补球员,以及前段时间骂青木。不过人家是高贵的皇马球员,未来世一中又有颜值加持,犯这点错误又何妨呢

rabbit 发表于 2024-4-10 12:04:25 | 显示全部楼层

真是干干又净净

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-10 12:05:12 | 显示全部楼层

所以当时他没确定去皇马之前区里一大堆想让他来,包括后面都官宣了还有人觉得意难平的,现在被啪啪打脸了吧,咱们自家的太子这场完爆他,强强对话他根本就站不出来,顶着个1.8亿的身价靠队里的队友站出来,他就在那隐身,而且还容易吃牌小动作还多嘴巴还碎,只能说幸好他没来曼城,庆幸吧城蜜们

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-10 12:07:38 | 显示全部楼层

故意报复动作还不拿牌,完了人家还说裁判照顾你,本来贝林厄姆卡马文加都该和琼阿梅尼一样拿牌下场禁赛的,还对他们裁判爹倒打一耙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浅末微凉 发表于 2024-4-10 12:08:42 | 显示全部楼层

很符合皇马的气质

donkey 发表于 2024-4-10 12:16:25 | 显示全部楼层

其实说实话,这样不管前因后果的聊多少有点败豪门的好感了。
实际看比赛的都知道是鲁本先对贝林下脚,然后贝林跟裁判要犯规,裁判没给,之后就是贝林的回击。
你要说火药味十足倒是可以。
或者说贝林之前被鲁本下脚没有犯规,贝林这打击报复小家子气,根本就是无理的举动,那也可以。
但要直接攻击贝林为了赢而故意推搡攻击,毫无缘由的下脏手,就站不住脚了,这样很败城迷好感的。
因为双标加选择性忽视,不够客观,有点掉城迷的价。
而且还会被攻击你看没看比赛。
所以还是删了这个帖子吧,公正客观的攻击不合理,不管道义还是啥,会很多人支持你,也能彰显城迷的格局。
你觉得呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册