歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 别说贝林昨晚隐身了,来看看他发挥吧

暮光小偷 发表于 2024-4-10 11:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

致敬昨晚皇马名宿是吧,贝林也干了🤣🤣🤣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论105

正序浏览
lion 发表于 2024-4-10 11:41:25 | 显示全部楼层

他一向喜欢小动作,包括联赛输给马竞那场,他恶意伤害马竞替补球员,以及前段时间骂青木。不过人家是高贵的皇马球员,未来世一中又有颜值加持,犯这点错误又何妨呢

本帖子中包含更多资源

北邙官 发表于 2024-4-10 12:07:38 | 显示全部楼层

啊?我看有人说是自然动作,这么逆天吗

本帖子中包含更多资源

桃花春水 发表于 2024-4-10 11:56:08 | 显示全部楼层

很符合皇马的气质

gorilla 发表于 2024-4-10 12:19:46 | 显示全部楼层

真是干干又净净

本帖子中包含更多资源

惡鴉 发表于 2024-4-10 12:45:26 | 显示全部楼层

他这种心态是真不行,有点易怒情绪,总是说他有超出这个年纪的沉稳,但实际上感觉他完全和所说的相反,我反倒觉得哈宝才是性格沉稳的那个

本帖子中包含更多资源

ostrich 发表于 2024-4-10 12:31:38 | 显示全部楼层

他和渣挺像,赢了就形象好。输了才暴露本性

鱼多多 发表于 2024-4-10 12:04:25 | 显示全部楼层

脾气大又爱装又爱营销,确实和曼城气质不搭

没心没肺活不累 发表于 2024-4-10 12:34:46 | 显示全部楼层

所以当时他没确定去皇马之前区里一大堆想让他来,包括后面都官宣了还有人觉得意难平的,现在被啪啪打脸了吧,咱们自家的太子这场完爆他,强强对话他根本就站不出来,顶着个1.8亿的身价靠队里的队友站出来,他就在那隐身,而且还容易吃牌小动作还多嘴巴还碎,只能说幸好他没来曼城,庆幸吧城蜜们

本帖子中包含更多资源

爱笑美眉 发表于 2024-4-10 12:17:47 | 显示全部楼层

可是鲁本那下很干净,纯铲球,他这明显是上头故意的。