歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 偶然刷抖音看到的

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-15 23:50:34 | 显示全部楼层

别只为有流量的选手发言啊……也替没流量的选手发发言啊……

melon 发表于 2024-4-15 23:52:08 | 显示全部楼层

希望c还是谨言慎行,专注自身,说话最好过大脑,不要一时口快,粉丝不是你的亲人,只是朋友,朋友还能出卖呢,粉丝也可以有黑粉,仗义直言要有分寸感,说话最好委婉一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tomato 发表于 2024-4-15 23:55:41 | 显示全部楼层

逆风时期能帮着说些话,很仗义了mjc

alpaca 发表于 2024-4-15 23:57:04 | 显示全部楼层

你找一个没流量还被喷的很惨的选手

替我问候她 发表于 2024-4-15 23:57:10 | 显示全部楼层

哈哈哈我看到这个视频下面的评论了,背景就是被骂的时候,这些好同事(暂时不说朋友哈,怕等下说c粉往脸上贴金)都想着法子安慰他,所以我很能理解他替令说话

falcon 发表于 2024-4-16 00:05:31 | 显示全部楼层

没有流量也没人会去骂啊,令流量大代表会有很多人骂他,所以mjc才会说这些吧

似狗非友 发表于 2024-4-16 00:19:35 | 显示全部楼层

知世故而不世故仍然率真,这是难得可贵的优点。

tiger 发表于 2024-4-16 00:22:45 | 显示全部楼层

看似为令说话  其实是为自己铺垫 AG打的菜大家不要喷我       没打好就是有问题 别拐弯抹角的不承认    没发货好很正常 谁多有   狡辩就很可笑

flamingo 发表于 2024-4-16 00:31:08 | 显示全部楼层

只能说思想是脏的看什么都脏,他之前也会为其他选手发声,你都没看过却觉得他在狡辩

太漫长 发表于 2024-4-16 00:37:53 | 显示全部楼层

铺垫个屁啊,他都被骂过几轮了,都替补了,还铺垫什么?而且他不让骂就能不被骂了?看你这发言才更是可笑