歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 偶然刷抖音看到的

我住北渡口 发表于 2024-4-16 01:35:53 | 显示全部楼层

那肯定比不了赛     我现在还在街头要饭呢   

yuzu 发表于 2024-4-16 01:36:36 | 显示全部楼层

别啃老就行 要饭也不错 加油

空守一座城 发表于 2024-4-16 01:37:57 | 显示全部楼层

你说似乎是他女朋友让他上的,什么猜测的 这不算吗 不知道事实的人看见这不是节奏?

闹哪样 发表于 2024-4-16 01:40:16 | 显示全部楼层

因为聊天截图就是这么说的啊 现在确实删了啊 而且我也说了我也是猜测 有脑子的人会看不懂?

小迷你 发表于 2024-4-16 01:42:10 | 显示全部楼层

聊天截图也不是你这么说的啊,“给我拍!”你得连着看啊,这区里的人大都为了黑而黑,他们会去在意事实吗

喂不饱的狗 发表于 2024-4-16 01:47:16 | 显示全部楼层

我不对难道还你个云玩家对呢?就你那青铜水平也就看个数据吧其他因素啥也不带脑想,这赛季1.5你夸人家牛,下赛季0.8你马上倒戈骂别人菜

诚c这赛季确实是菜,但又不影响人家说的没错,之前巅峰期他也是这么想这么说,你是不是就服了?
他找回状态我给你打包票是必然,如果后续能低迷两三个赛季你来骂我,就这种意识流和个人能力的选手,低迷也就是心态影响到状态了,调整调整转个会直接解决,他又不是像33个人能力的问题,33近战从联赛一开始就不行,所以他是练不上来的,水平基本就这样了,诚c又不一样,你还真以为连续几年前三水平的选手会突然废了?想太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

platypus 发表于 2024-4-16 01:59:42 | 显示全部楼层

笑死了小黑子现身说法

嗟梦心海 发表于 2024-4-16 02:15:49 | 显示全部楼层

这个时候还是夏季赛,order自己也一直在挨骂

ostrich 发表于 2024-4-16 03:12:40 | 显示全部楼层

哎,难啊

squid 发表于 2024-4-16 03:50:11 | 显示全部楼层

就你才心机那么重