歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] NV阵容个人看法

烟瘾浪女 发表于 2024-4-16 03:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

骂也骂了,喷也喷了,但是该上令确实还得上令,正如大家说的这周“临阵换帅”不可取,但这个道理同样适用于这一整个赛季。毕竟春季赛剩没多少时间了,如果突然换指挥免不了要重新适应,如果发现不合适要推倒重来就更麻烦了,而且还可能导致伞兵数据下滑和队伍分工更加混乱。再给令几周机会吧,它这赛季数据在指挥位里其实也没那么差,如果总决赛还是指挥得一坨的话,“换帅”的事可以在赛季结束后提上日程,但绝对不该是现在。

精彩评论4

正序浏览
摀熱心頭 发表于 2024-4-16 07:09:42 | 显示全部楼层

对的,就算令是NV毒瘤,但是我非常喜欢他上场,非常喜欢他在场上的骚操作,又搞笑又开心,支持永远上令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摀熱心頭 发表于 2024-4-16 07:10:39 | 显示全部楼层

本来上周好好休息,这周再上我都不会这么反感。只用一天直接对他的好感跌落谷底,我知道,我知道,换谁上令不能主导。但是他却让我看到他的指挥能力,在没圈的情况下,下限可以多低。就这样...永远别想出成绩,也让我看出赛训的无能,星期天5把北切圈,把把直进接顺位,把自己运营到自闭点被人卡死?但凡你场间复盘拼一把,作为一个有机会争冠的队伍,居然不做改变,选择相信圈运?事实证明,上天只会眷顾努力的人!永远一根筋,不会绕圈。我知道我知道,又有人说哪有那么容易绕,既然没圈不能玩,一根筋玩法,不会这样还想冠军吧?冠军看圈运,更看爆发,不会有人觉得稳分,苟分能稳出一个冠军吧?那么来了一个天霸的78分,也会有下一个爆种的黑马,别忘记了,nv,曾经,你也有单日8-90分辉煌,回想曾经,是否感到无力?
我最后只说一句话:作为指挥,最大的作用就是把队友送到最佳的输出位置,你没办法事事上心,是人,总要成长,保姆型指挥注定没出路。现在看来,你努不努力,反正不是为了粉丝,但是,你对得起自己的心就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sheep 发表于 2024-4-18 00:07:43 | 显示全部楼层

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…

deer 发表于 2024-4-21 08:58:07 来自手机 | 显示全部楼层

你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。