歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] XG夺冠对中国队不是大好事吗?还是击败的法考大魔王,为啥论坛还这么多喷的?

打不死的小强 发表于 2024-4-15 16:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

结果而言,战队战绩论都很强。过程而言,面对对面羞辱,让一追三,全程吊打加翻盘都有。振奋人心

精彩评论25

正序浏览
打不死的小强 发表于 2024-4-15 16:53:30 | 显示全部楼层

因为那些蠢狗不是真心希望cn多塔好的,就想搞饭圈那套,然后就各种喷,发泄自己的情绪。不过这些人从多塔一就好了。

楼主| 隐于人后 发表于 2024-4-15 17:59:48 | 显示全部楼层

因为那些蠢狗不是真心希望cn多塔好的,就想搞饭圈那套,然后就各种喷,发泄自己的情绪。不过这些人从多塔一就好了。

gorilla 发表于 2024-4-15 18:00:11 | 显示全部楼层

我也是无语了,看的比赛我们挺好的,也有喷点,但亮点更多

打不死的小强 发表于 2024-4-15 18:48:42 | 显示全部楼层

你说输了没打好发泄就算了,夺冠还被好多人阴阳

楼主| 眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-15 19:33:22 | 显示全部楼层

是啊,所以难怪环境越来越差,以后就没人玩了

骄纵萝莉 发表于 2024-4-15 20:23:45 | 显示全部楼层

cndota夺冠,喷子都成小丑了 啊哈哈

文艺小流氓 发表于 2024-4-15 21:05:13 | 显示全部楼层

XG夺冠?哈哈哈有几个人知道,关注度比不上LPL和LCK一根毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想抱抱你 发表于 2024-4-15 21:27:06 | 显示全部楼层

今年真有戏,从吉隆坡开始,虽然中间没夺冠,但是CN战队成绩都还是可以,基本都是前四,今天XG拿下法老,标志着一超多强混战格局正式形成,也给其他队提供了对抗法老的范本。

dinosaur 发表于 2024-4-15 21:44:26 | 显示全部楼层

看你怎么看吧,无论这几个选手拿到什么成绩基本上都不可能改善cndota后继乏人的大趋势(没小孩玩没办法)
所以大家可能仅剩下的期望就是这几个选手在生涯末年可以圆梦弥补一下遗憾。但是怎么说呢,特别是对于AME,大部分即便是他的黑子也不会否认他实力。恰恰是因为他实力在那摆着,他但凡对ti夺冠渴望能再高那么一点,早就应该举盾了…你要从这个角度看,他们的“遗憾”本身也是一件比较难绷的事,曾经恶心过无数观众留了一大堆ptsd。所以有人不喜欢他们太正常了。
当然无论从哪个角度看,能赢比一直输总归是要积极点的