歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 队伍两老带两个新(小)

dove 发表于 2024-4-16 03:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

发现有些队伍是两老带两新(小)的模式,代表的话去年的lgd,体坛。今年的天霸和nv(梦扬狼影可能也不算新人吧)tt的话不知道是否也可以算进来。其实整体看下来成绩都还不错。
去年夏季赛lgd单日102分的那天,lgd第一局沙漠一直没圈,全靠推边打下来,夏季赛成绩亮眼,虽然无缘总冠。体坛也是拿到了总冠周冠,协同配合很好,上赛季和这赛季也几次不加班。天霸从刚开始的下游一步一步打上来,拿了周冠,两个小将的表现也是非常争气亮眼。nv舆论压力很大,但打了6周下来,虽然有一些问题,整体也是还不错的,资格赛拿了第一,而且好几次成绩也靠前 ,这周也是参与了周冠的争夺之战。
所以俱乐部想要拿成绩,想要培养新人,是不是这种模式也是很可行的。

精彩评论4

正序浏览
mangosteen 发表于 2024-4-16 07:14:50 | 显示全部楼层

梦阳是新人吗,去你的,磨合几周了,还不是一个鸟样,但是我就是喜欢他们菜菜的,这样才能给我快乐,支持永远伞令梦龙阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mangosteen 发表于 2024-4-16 07:15:35 | 显示全部楼层

梦杨起码打两年了,不算新人了吧,其实打得还可以的

烟瘾浪女 发表于 2024-4-18 00:15:04 来自手机 | 显示全部楼层

年纪大了本来运动能力就下滑了,有伤病更难受了

alpaca 发表于 2024-4-21 09:54:30 | 显示全部楼层

我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊