歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] LGD不但不发选手工资,连青训教练的工资也欠吗?

不失帝王范 发表于 2024-4-14 23:25:56 | 显示全部楼层

太恶心了,这个俱乐部到底欠员工多少钱啊,赶紧解散吧,别祸害人了,选手们快跑吧,赶紧维权的维权。

傀儡心凉 发表于 2024-4-14 23:26:54 | 显示全部楼层

怎么可能补上,诚c刚转会的时候大概是发了一两个月的工资,过年那段时间除了猫猫都没回家,之后三月和四月的工资都还没发呢,阿福直播都说不吃麦当劳了,吃不起了,天天想着吃面

美少女壮士 发表于 2024-4-14 23:28:41 | 显示全部楼层

资金链断裂有这么大窟窿吗,背后没点猫腻我不信,感觉老板可能要去踩缝纫机了。

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-14 23:31:57 | 显示全部楼层

他这种教练别的俱乐部抢着要好吧,识趣的俱乐部赶紧去联系吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apricot 发表于 2024-4-14 23:32:59 | 显示全部楼层

这样下去 转会期lgd变动应该挺大的

共老河山 发表于 2024-4-14 23:37:07 | 显示全部楼层

这么好的教练,nv去挖教练好嘛!!!

楼主| 勇爺 发表于 2024-4-14 23:40:37 | 显示全部楼层

真的,属于做正事的教练

深埋月色此间 发表于 2024-4-14 23:41:26 | 显示全部楼层

我觉得难说,虽然我很想他们全都跑掉,但是上个赛季猫猫挂了200,潘大妈明显就没打算卖,其他几个天和福挂牌肯定会有人要的,但是价格真不好说,肯定不会低的。那个傻逼就想拖着,除非真的穷途末路了,又有队伍愿意花大钱,不然下赛季阵容很难变。这赛季打这么烂,又没工资,选手都想跑了

少女不夶 发表于 2024-4-14 23:47:40 | 显示全部楼层

啊?为啥不回家啊
选手都饿得吃不上饭了,还打啥比赛啊,真的这种俱乐部有开下去的必要吗。

hound 发表于 2024-4-14 23:51:30 | 显示全部楼层

潘婕指定赌博了,正常运营这窟窿卖几个明星选手怎么也堵上了。