歪嘎网

快捷导航
开启左侧

理性讨论:巅峰大罗为何给人留下如此恐怖如斯的印象?放在这个时代真的能吊打梅罗吗?

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-4-15 22:23:48 | 显示全部楼层

别人怎么就没有?大罗受伤之前的意甲也没拿冠军和金靴啊,凭啥说他不受伤就是球王?西甲34球也比不过乌戈桑切斯的38球啊,人家还五个西甲金靴,你大罗拿什么比?
你喜欢他是可以的,但是要客观,别动不动如果假设的,如果你生在比尔盖茨家你不就是首富了?如果曲乐恒不出车祸是不是可以吊打李金羽甚至孙兴慜? 如果罗斯不受伤就会超越乔丹成为历史第一人是吧,毕竟他是最年轻mvp
这个世界没有如果,你喜欢你的偶像是你的自由,但是要客观,尊重事实,就像我以前喜欢巴蒂亨利但是我不会到处吹这俩是历史第一前锋,如果怎样,就怎样。我喜欢麦迪,但也不会吹他如果不受伤要吊打科比 比肩乔丹,再怎么也比不了的。喜欢归喜欢,事实要尊重,这个世界没有如果

gorilla 发表于 2024-4-15 22:24:21 | 显示全部楼层

懂了,是不是巅峰不能和自己比,也不能和其他人比,虽然90岁的无崖子打不过60岁的无崖子,也打不过丁春秋,但我觉得90岁的无崖子就是武功巅峰

萌面大瞎 发表于 2024-4-15 22:25:23 | 显示全部楼层

梅西的奉献又不仅仅是进球,他是串联球队进攻的选手,就说22年世界杯那两个世界级的助攻,大罗有这样的意识吗?

油伞轻执 发表于 2024-4-15 22:25:56 | 显示全部楼层

吊打C罗

elephant 发表于 2024-4-15 22:37:19 | 显示全部楼层

你是这么说的吗?15年梅西是巅峰,16年不是,19年又是巅峰了,也就是说无崖子60岁武功强的一批,是巅峰,61岁不是巅峰,但很奇怪64岁又是巅峰了

客观。这俩现在看上去是比同时代那些人地位高很多,但这是他俩因为作为时代代表的原因整个时代加持在他们身上了,他们踢球时和同时代球星实力差距并不大,远远达不到梅罗甩开其他人的层次

闹哪样 发表于 2024-4-15 22:37:30 | 显示全部楼层

传停带射,除了带,其余三项都不如C罗,带的优势实际也没那么大。

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-15 22:41:53 | 显示全部楼层

比方说红发断了一只手比以前下降了,但后面又锻炼霸气更强恢复了以前巅峰水平,更何况球员每年状态都有起伏,这不是很正常吗?

raccoon 发表于 2024-4-15 22:43:49 | 显示全部楼层

大罗踢了5年,只有意甲银靴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-15 22:48:30 | 显示全部楼层

我算是梅西粉丝,但我觉得大罗没C罗强,大罗加盟的都是豪门,但是大部分时间在俱乐部比赛里毫无统治力,他可能是一个更全面的球员,但他门前把握机会的能力跟C罗没法比。

替我问候她 发表于 2024-4-15 22:51:06 | 显示全部楼层

就是为什么他在的时候球队就没有欧冠踢,连个联赛冠军都没有?他应该庆幸,国米给了他平台,国米在他跑去皇马后,进欧冠四强了。哪怕他带领巴萨、国米、米兰拿一次联赛冠军都行,哪怕带领球队进一次欧冠决赛都行。