歪嘎网

快捷导航
开启左侧

为什么lqs和doinb都是小天前队友,两个人昨天看tes比赛,差距会这么大?

sheep 发表于 2024-4-15 23:58:33 | 显示全部楼层

这也蛮好笑的 骇客本人和kanavi关系还不一定有小天和kanavi关系好呢

共赏梨花雨 发表于 2024-4-16 03:36:02 | 显示全部楼层

谁落后就给谁加油,3:0就把输得那个队吊起来X,他们只是3:2的粉丝,至于谁3谁2,真不熟

duck 发表于 2024-4-16 07:35:50 | 显示全部楼层

这么说吧,现在不是有两个名字叫tes解说员还是啥的串子还有个真实电竞的小丑,都靠tes热度撑着,感觉都比他热度高,他如果以tes名宿解说比赛,类似wx或者957这种,热度也少不了,起码比那几个名正言顺,非要去蹭大b,而且他还可以解说we大黄的比赛,可能是性格原因吧,他的境地如果大黄来估计就是嘻嘻哈哈蹭tes热度,什么大黄打的这么好都是我徒弟之类的,那不是好看很多吗

dates 发表于 2024-4-15 21:53:27 | 显示全部楼层

6比1还是犯病翻盘的 说明jdg蓝色方也赢不了tes 有档次上的差距了

apple 发表于 2024-4-15 21:01:36 | 显示全部楼层

可能要讨好拉夫吧

过往年少 发表于 2024-4-16 02:54:24 | 显示全部楼层

那你就是被切片骗了,哥俩bo3支持打成2:1,bo5支持打成3:2这样俩人就能混一晚上了。0:0和2:2才是公正的哥俩。

清浅吟唱 发表于 2024-4-16 01:22:07 | 显示全部楼层

那可不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apple 发表于 2024-4-15 19:52:59 | 显示全部楼层

大zoom很快就会发现拉夫的流量大都是因为以前洗钱,现在不能了,流量不行了,裸泳了

bison 发表于 2024-4-15 19:46:21 | 显示全部楼层

真是妈妈又雅雅,我看呐,他可真像那路边的一条啊

mangosteen 发表于 2024-4-15 20:15:02 | 显示全部楼层

嫉妒心太强了