歪嘎网

快捷导航
开启左侧

为什么lqs和doinb都是小天前队友,两个人昨天看tes比赛,差距会这么大?

幽默帅锅 发表于 2024-4-15 19:43:32 | 显示全部楼层

京东元老,没毛病

coyote 发表于 2024-4-15 19:45:25 | 显示全部楼层

昨天看了好几个二路,都是希望滔搏赢的

闹哪样 发表于 2024-4-15 19:46:21 | 显示全部楼层

因为看第一把就知道结束了  JD这版本压根就打不过TES

太漫长 发表于 2024-4-15 19:48:38 | 显示全部楼层

嫉妒心太强了

苟延残喘 发表于 2024-4-15 19:50:26 | 显示全部楼层

这也能发帖问啊,谁会希望自己的仇敌成事呢?
我看他巴不得tian季后赛都进不去

楼主| 快意满斟 发表于 2024-4-15 19:51:04 | 显示全部楼层

lqs这个是真的搞笑。第二局他觉得tes没问题了,去上了个厕所,之后就是meiko那个开团,回来后画面就是队员离场,lqs说了一句怎么我离开一会会就结束了2:0了,然后画面跳出来 JDG WIN,他“啊?啊?啊?”笑死人

otter 发表于 2024-4-15 19:52:59 | 显示全部楼层

可惜 他只能在电脑屏幕面前一边玛雅 一边无能狂怒

共老河山 发表于 2024-4-15 19:55:50 | 显示全部楼层

真是妈妈又雅雅,我看呐,他可真像那路边的一条啊

爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-15 19:56:46 | 显示全部楼层

玛雅那几个嘉宾也恶心,骇客上次官方解说嘉宾硬带小天节奏;昨天第四把小天单杀kanavi量弱爆,切片看其他解说都蛮正常的,然后到玛雅这nvi死了那个惋惜痛心啊,右边那个嘉宾还非要来一句“小天不是挺尊重kanavi的么,还要加好友,怎么给人家量弱爆啊”,就非要嘴小天一句。。。刘青松那里的切片就是“守护小天亮弱爆的权利”。。。前队友之间高判立下

烟瘾浪女 发表于 2024-4-15 19:58:05 | 显示全部楼层

超常规的犯大病突然死亡, 谁见了都说节目效果好。