歪嘎网

快捷导航
开启左侧

真的不要再玩硬辅了,现在硬辅就是存fw

风之乐 发表于 2024-4-14 22:57:42 | 显示全部楼层

我敢说你不是射手玩家。

楼主| hawk 发表于 2024-4-14 23:05:48 | 显示全部楼层

你知道为什么现在射手玩家这么难吗?就因为你们这帮人不玩硬辅全跑去玩软辅了,在一个兰陵王镜孙策姬小满流行的版本里拿个软辅,射手一露头就被秒了,玩你妹呀。然后这个版本大多数都是战边,拿个软辅等于队伍没前排,打团的时候没人敢开团只能相互看着干瞪眼,打鸡毛。你玩软辅全程躲后面扔技能根本死不掉最后评分还最高,是很爽对吧,但你有没有想过你队友的感受?

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-14 23:10:53 | 显示全部楼层

星泉改版让我真不适应,以前牛魔加个小星泉,鲁班可以接兰陵王一套还剩半血,射手根本不怕被刺客抓,哪怕后期开了星泉,牛魔的被动加近卫,鲁班都能接住猴子一套。相当于多了个给队友的苍穹,现在这个太鸡肋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死大姨妈 发表于 2024-4-14 23:10:57 | 显示全部楼层

软辅的名声都是被女玩家和被迫辅助玩家带坏的,实际上软辅对线强度完爆硬辅,遇到会玩的软辅对射手加成绝对比硬辅大

唯你是命 发表于 2024-4-14 23:19:20 | 显示全部楼层

自己这边一帮软辅加芈月李信,对面全是各种黄盾,玩尼玛

幽默帅锅 发表于 2024-4-14 23:32:08 | 显示全部楼层

张飞刷盾也是有用的吧

没心没肺活不累 发表于 2024-4-14 23:38:53 | 显示全部楼层

就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pineapple 发表于 2024-4-14 23:41:16 | 显示全部楼层

夹子?我遇到的夹子没有保后排的,就知道冲。硬辅强度?对线打不过怪辅助?牛头张飞这种保住你不死就行了,还指望辅助打输出?软辅简单,对线厉害,然后呢?这个游戏一直对线?打团瞬间融化有个什么用

山野玫瑰 发表于 2024-4-14 23:56:07 | 显示全部楼层

KPL的算会玩吗?

法国小面包 发表于 2024-4-15 00:18:17 | 显示全部楼层

KPL不是一堆软辅?去抖音上看看那些职业选手教学视频,他们都说软辅比硬辅强势太多了