歪嘎网

快捷导航
开启左侧

真的不要再玩硬辅了,现在硬辅就是存fw

rhinoceros 发表于 2024-4-15 11:14:20 | 显示全部楼层

你也是人才,什么低分会吹伽罗小明连体?

beaver 发表于 2024-4-15 11:17:45 | 显示全部楼层

我看到一楼秒选辅助孙膑的 我他妈就头疼 知道这把凶多吉少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离祭 发表于 2024-4-15 11:25:44 | 显示全部楼层

我相信是个人看了你的帖子和回复都知道你是什么水准😂

大鱼塘总裁 发表于 2024-4-15 11:26:43 | 显示全部楼层

你叫队友拿,队友谁跟你,只会跟开黑对象。

风之乐 发表于 2024-4-15 11:38:53 | 显示全部楼层

出场率低还不如因为那些小仙女不肯?
我经常碰到夹子让我和他一起冲锋切后排,我是射手

本帖子中包含更多资源

楼主| beaver 发表于 2024-4-15 11:43:08 | 显示全部楼层

射手环境差跟队友喜欢玩软辅还真有很大关系。我玩伽罗有硬辅保和没硬辅保完全是两个截然不同的胜率。就算兰陵王孙策姬小满横行又怎么样,你看我有张飞牛魔保着的伽罗后期能不能打爆他们?但如果是配软辅伽罗拿出来那就是提款机,甚至绝大多数射手拿出来都很难受,还不如直接不要射手打双边

烟锁寒楼 发表于 2024-4-15 11:45:30 | 显示全部楼层

拉倒吧,真别以为自己玩多好,碰着啥就推锅给女玩家是吧,不愧是吕德华的粉丝

笑死大姨妈 发表于 2024-4-15 11:47:46 | 显示全部楼层

你说的也对,但也不完全这样,首先就是刺客和战士切c的成本太低,至于说辅助保c低分段几乎不存在,多是混子辅助你期待辅助保你不如期待下对面不针对你,再看到了高分局辅助多数都是会玩的咯,但是高分局又是双边居多,射手又少了,巅峰赛前100的玩家里你都找不出来几个是射手玩家,现在造成这一切问题主要原因不是玩家玩软辅硬辅,而是策划就不想给射手玩家出路

闹哪样 发表于 2024-4-15 11:47:50 | 显示全部楼层

他们所说的软辅有体验感,我是不知道哪里来的体验感的,少死几次,不用被打?最终结果,星星掉了,游戏输了,能有啥体验感,难道拿着一个拜方mvp在那里自我安慰自己已经尽力了。

风之乐 发表于 2024-4-15 11:55:40 | 显示全部楼层

“软辅随便放技能都不会空。上限高多了”
软辅的上限就是硬辅的下限:保人开团
然而大多数软辅做不好这两点还出个红色辅助装,全对都纸一样脆。
硬辅最低也能吸收伤害保人,上限是夹子东皇张飞这种又能吸收对面伤害又能切对面满血C位。软辅最多K个头就不得了了。

本帖子中包含更多资源