歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 赛季仅31次射门,跟哈兰德错失的机会一样多!曼联没有用好霍伊伦

桃花春水 发表于 2024-4-17 11:32:26 | 显示全部楼层

曼联的整个体系和打法可能都有问题,霍一轮只是这个混乱体系中的一个缩影,市面上其实好中锋不多,6000万买霍一轮纯属无奈。不花这6000万,曼联这赛季没中锋用啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hippopotamus 发表于 2024-4-17 12:08:57 | 显示全部楼层

那是队友问题。球员没基本面,怎么组成一支强队。青训没跟上,腾没底气替换那班巨婴。但我觉得下赛季要是留任,腾绝对能提拔更多年轻人上来。
啥锋线主力?货轮就是一工具人。曼联现在没有进攻体系,不是靠边路个人能力,就是禁区前给大b哥来一脚。中场控不住球,前场又没有体系,两个亿的凯恩来了,也得变工具人。

楼主| hippopotamus 发表于 2024-4-17 12:12:10 | 显示全部楼层

好中锋不多就不能买?沃特金斯去年你去问过价吗?
踢英超就靠一个彩票有谁这么干?你是曼城利物浦和阿森纳吗 你有那进攻实力吗你知道上赛季我们进了58个进球比娜娜少了30个  原因就是进球能力差 所以就靠一个彩票
好没问题 但难道不能再买一个替补?莫拉塔 菲尔克鲁格 图拉姆 三位加来都没2000W 选一个还怕霍伊伦状态不好的时候没人吗?

楼主| gerbil 发表于 2024-4-17 12:14:08 | 显示全部楼层

奥你都说了队友问题 没啥基本面 所以解决问题不是买一个适应英超的前锋或者是再多买一个老将
结果呢就是弄个彩票?

冬月下祈安 发表于 2024-4-17 12:31:28 | 显示全部楼层

顶级前锋你买不来,次顶级你看不上,彩票你又嫌弃,你以为现在曼联还是爵爷那支曼联 ?你觉得货轮不值7500,那是管理层的锅,不是球员的锅。贝林皇马表现牛逼吧,要是当初来曼联,估计现在也要被你喷成水货。

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-17 12:51:00 | 显示全部楼层

你这样说代表你不了解曼联,在前锋这个位置,曼联是一点多余的预算都没有,包括租借。而因就是因为之前天才管理层续约马厂长,高薪➕伤病,所以曼联现在自食恶果。但凡马夏尔夏窗能卖或者这个赛季能稳定出场,曼联排名都会比现在好很多。

hippopotamus 发表于 2024-4-17 12:57:29 | 显示全部楼层

夏窗时候锋线本来预计格林伍德留队的。桑乔也没清理。谁知道管理层推特治队,转会窗关闭前火速出租格林伍德

楼主| hippopotamus 发表于 2024-4-17 13:02:27 | 显示全部楼层

我有说次顶级看不上?难道沃特金斯在去年夏天不算次顶级?
我请问你挖一个法甲德甲射手榜前3名需要7500W?
7500W哪个前锋不能问问价? 你就是5500买霍伦有必要?
你缺进球能力你买一个9球彩票
看看莱比锡买的法甲射手榜前三的奥蓬达这赛季进了多少?
买一个便宜彩票 加图拉姆 菲尔克鲁格 莫拉塔(这三位2个免签1个顶多2000W)不行?
不比你买一个彩票死练强? 我还就看不上霍伊伦这种彩票怎么了?

楼主| 流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-17 13:43:56 | 显示全部楼层

你跟我这扯预算 霍伊伦加芒特 加起来1.3个亿 去问谁不行?

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-17 13:45:12 | 显示全部楼层

真的看不懂腾的进攻战术,每次提到霍伊伦,区里都在说是因为两个边太独不给霍伊伦传球,这难道真不是主教练的战术吗?而且我觉得现在的主流中锋还是得有一手回撤接应的能力。霍伊伦这赛季好像基本上都是在和对面后卫线缠斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册