歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 赛季仅31次射门,跟哈兰德错失的机会一样多!曼联没有用好霍伊伦

清浅吟唱 发表于 2024-4-17 13:45:46 | 显示全部楼层

所以说你不了解曼联,不了解曼联管理层骚操作。就拿你说的沃特金斯举例,别的队7500能拿下,曼联要一个亿起步,凡是曼联买人溢价3000万起步。到时你肯定说沃特金斯个废物,一亿球员里面他最菜,我嫌弃怎么了

hippopotamus 发表于 2024-4-17 13:47:33 | 显示全部楼层

要不然你先解释一下一亿签安东尼?

楼主| hippopotamus 发表于 2024-4-17 13:48:20 | 显示全部楼层

他就是个彩票还缺练。就对比索兰克就知道应该能做的还有很多。不过目前他的交的成绩单对于彩票也就够看吧。只不过我是认为从根上就不该练彩票。哪怕选彩票也是像莱比锡买的那个奥蓬达一样,射手榜前三的。不是9球。因为缺的就是进球前锋,哪有时间练。

楼主| hippopotamus 发表于 2024-4-17 13:48:48 | 显示全部楼层

所以呢?就应该买9球彩票?

楼主| 说多了都是泪 发表于 2024-4-17 13:50:15 | 显示全部楼层

那又如何?难道不比9球彩票更适合现状?沃特金斯需要适应英超吗?

hippopotamus 发表于 2024-4-17 13:52:55 | 显示全部楼层

是的,现阶段来看还是很毛坯的,而且腾也没有好的进攻设计,只能慢慢成长了

楼主| shark 发表于 2024-4-17 14:10:07 | 显示全部楼层

错了就还要再错?买人溢价是管理层和谈判组的问题。但买的人都不对这难道不是教练应该跟着一起背锅?

giraffe 发表于 2024-4-17 14:11:47 | 显示全部楼层

问题说他干不了窝窝哥的活,窝窝是进不去球,但是啥都能干,霍伊伦是啥都干不了只会抢点

离祭 发表于 2024-4-17 15:31:06 | 显示全部楼层

又糙又软,既没有爆破能力又不能给队友很好的做球,也就门前表现还不错,正确的用法就是干脆传中往他身上砸,还能进几个球

lark 发表于 2024-4-17 15:34:46 | 显示全部楼层

他车的杰克逊啥价入的?我感觉霍一轮和这哥们差不多,还可能不如。。。