歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 【德转】左后卫身价排行榜,jqk还是英超最贵的左后卫

heron 发表于 2024-4-17 00:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

和乌多吉比,算上年龄的差价,jqk目前还是英超价值最高的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论15

正序浏览
快意满斟 发表于 2024-4-17 00:50:57 | 显示全部楼层

那太好了,夏天务必以这个价格卖出去哦

本帖子中包含更多资源

heron 发表于 2024-4-17 00:44:03 | 显示全部楼层

看到纪委身价能排英超前十 世界前三十,有种世界是个巨大的草台班子的感觉。
不是纪委有多差,而是就这就英超top ten了。。

楼主| tiger 发表于 2024-4-17 00:50:57 | 显示全部楼层

那太好了,夏天务必以这个价格卖出去哦

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-17 02:31:57 | 显示全部楼层

看到纪委身价能排英超前十 世界前三十,有种世界是个巨大的草台班子的感觉。
不是纪委有多差,而是就这就英超top ten了。。

超级小帅哥 发表于 2024-4-17 03:10:45 | 显示全部楼层

竟然有自行创作年龄差价的算法,最高怎么不是罗伯逊?你以为27去30的跌幅跟21去24一样?

本帖子中包含更多资源

素颜为谁倾城 发表于 2024-4-17 03:58:35 | 显示全部楼层

你咋做到两句就能自己打自己脸的 第一句说没有年龄差价 第二句说年龄差价不这么算

本帖子中包含更多资源

你像一只夨宠猫 发表于 2024-4-17 04:12:07 | 显示全部楼层

德转计算身价是有年龄参数,你哪里看我写“没有”?然后,身价已经算好结果,高低分明,不自行抽走来说“最高”

hummingbird 发表于 2024-4-17 04:16:10 | 显示全部楼层

我知道啊,早就看过德转的算法说明,虽然他们没写具体算法,但写过年龄和潜力是一项。
所以我们的逻辑推理是什么?
A和B(津琴科)和身价都已经算了年龄折算。
而B因为年龄大,折算更多,所以说明同年龄情况下,B价值更高。
这点没问题把?所以没人“抽走”,不用虚空树敌。
然后来说B和A差6岁,但差3百万身价。
B和C差3岁,但差了7百万身价。
所以21-27之间的“年龄折损费”平均是每年50w。
27到30的“年龄折损费”是每年223w。
所以,在德转算法不公开的情况下,一个正常人(我),根据常识推测,即便折损费计算是非线性的,也就是27到30岁之间,也不至于有4-5倍的差距,所以推测JQK身价最高。
而一个激动并且假射对方啥都不动的随机网友(你),上来就一顿喷。
解释的够详细了吧,不用客气。
其实罗伯逊也有可能是身价最高啊,毕竟我们都不是德转,你就说你的猜测就行了,别激动。

妖言惑众 发表于 2024-4-17 05:11:49 | 显示全部楼层

哦,我才看出来,跟你解释那么多都浪费了,你第一步逻辑都推理错了,两个人都已经算了年龄差价,所以说明我们可以去年年龄差价来比的。
你连1+1都没搞明白,我还跟你算折算率呢,终究是错付了。