歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 萨拉赫回归,球队崩盘,这是惯例。

baboon 发表于 2024-4-15 13:39:25 | 显示全部楼层

萨拉赫还是有能力的,但是是上半赛季有能力,下半赛季斋月开始就不行了,他的身体已经远不如当年了,比赛前还不进食,怎么奔跑对抗

frog 发表于 2024-4-15 13:45:38 | 显示全部楼层

法老进攻端的两大法宝:利用速度打身后和背身拿球吸引防守,现在都没有了

共眼前无憾 发表于 2024-4-15 14:10:30 | 显示全部楼层

请问除了若塔有射术 其他人会射门吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ostrich 发表于 2024-4-15 14:19:25 | 显示全部楼层

所以我不是最后说了嘛,他现在已经进入了不进球对球队就是零贡献的状态,如同某沙特球王
射门质量高的源头是核心力量强,先不说那些朝门将身上打的操作,他现在在对方贴防下站都站不住怎么可能有射门质量
以前让全欧胆颤的两个边马内和他最恐怖就是回撤接球扛住人一个转身然后开始推反击了。现在什么状况,迪亚斯扛不住人但好歹还有速度,跟罗伯逊打下配合还能推一推。他这一边回撤别人边后卫跟上来贴住他最多能把球控住不丢,转身和推进什么的洗洗睡,早就没了

又污又可爱 发表于 2024-4-15 14:31:41 | 显示全部楼层

最近的点球进了吧?无限开火权?萨拉赫最近开火不多吧?能传的大部分都传了

editor 发表于 2024-4-15 14:49:14 | 显示全部楼层

点球是进了没错,可是为什么给他呢?不就是他球队头牌吗?还有真的该传的都传了吗?前几场被骂独的是谁呢?

野渡舟上人 发表于 2024-4-15 15:24:52 | 显示全部楼层

最近欧联杯那场比赛我没看,其他基本都看了,我印象中有一个球有更好选择他自己打了没打进,克洛普当时也吼他了,其他还有啥?按这个标准哪个不独?头牌点球进了也该被喷?

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-15 16:03:52 | 显示全部楼层

谁因为点球进了喷他?我是说点球,无限开火权本身就是一种特权,要不是因为他的特殊地位,就凭他现在的失点率会给他?你享受了头牌的特权,那么球队输球的时候就别想置身事外。而且昨天他踢的那样,显然也不无辜。

又污又可爱 发表于 2024-4-15 16:27:57 | 显示全部楼层

利物浦的头牌不止萨拉赫,萨拉赫不能置身事外,但也不是头号罪人,你说是特权,那也是凭实力,本赛季表现最好的锋线球员,无论是进球,助攻还是创造进球机会,以前的萨拉赫点球进球率挺高的,所以他是第一点球手,本赛季丢了几个,但是这种情况大部分都不会立马更换点球手,就因为这个萨拉赫就应该被群起而喷之?再说无限开火权,这个词现在用在萨拉赫身上合适吗?最近你看球了吗?或者说马内离开后你看球了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开着宝马买馒头 发表于 2024-4-15 16:29:01 | 显示全部楼层

法老最近表现的确不行,建议先替补,下半场35分钟上来冲