歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 萨拉赫回归,球队崩盘,这是惯例。

清影觅 发表于 2024-4-15 16:36:56 | 显示全部楼层

如果那么虔诚就别续约时候要求顶薪,更不要在基督徒当教练当队长的球队效力

大暖男 发表于 2024-4-15 17:31:26 | 显示全部楼层

想问一下,萨拉赫有说自己会封斋吗?

squirrel 发表于 2024-4-15 17:32:08 | 显示全部楼层

你说的是前半程正常的萨拉赫,最近几场你平心而论他真的发挥的很好吗?尤其是国际比赛日回来后。

扫黄大队队长 发表于 2024-4-15 19:49:30 | 显示全部楼层

渣不肯下萨拉赫,走也不完全是坏事吧唉
我看你们的比赛不多,别的倒是不清楚。但是上个月跟曼城打的时候,我记得那场法老好像替补上来的,他上来拿球很有威胁啊,后面越看越觉得心惊肉跳的,虽然最后闷平了,但是我觉得他拿球算是最有威胁的了吧?
无意冒犯只是觉得这个标题,很像当初丁丁受伤的时候见过的,丁丁伤愈归队的时候还不如他受伤不在的时候,那会儿我们专区里也是一堆这种说法的。

cheetah 发表于 2024-4-15 21:01:46 | 显示全部楼层

现在连萨拉赫都喷,真的无语。还记得谁帮你们夺得欧冠还有联赛冠军的?
这个赛季发挥不佳,最多下赛季让他走人呗,沙特联赛想要他,临走还能赚上亿的转会费。

orange 发表于 2024-4-15 21:11:21 | 显示全部楼层

头牌是扛着队伍走,不是拖着队伍走。他俩年轻有速度,被换下去是体能槽空了。萨拉赫非洲回来加斋月,还能踢满全场,所以几乎没有突破,压迫和回防。远藤航疲于奔命累成狗还要被骂,右路被人按地上摩擦,布拉德利拼伤了还不知道严重不严重。麦卡上场都是竭尽全力,进球了兴奋到红温,真是可惜了,这可能是他在利物浦生涯最接近英超冠军的一年,可他的不甘心又能与谁人诉说。

抽风中请勿扰 发表于 2024-4-15 22:34:09 | 显示全部楼层

问题他就是过啊 就是每年每年准时脚软

风之乐 发表于 2024-4-15 22:57:35 | 显示全部楼层

你在开玩笑吧,这几场球不在他那里?我敢说下半场球多给左侧,我们肯定不说能赢,至少能进球,他在右侧有什么作用,后面还挪到中场去了,让埃利奥特打他最不习惯的右边锋,这是一个球队老大该做的事?

蹲街等天亮 发表于 2024-4-16 00:25:55 | 显示全部楼层

法老在场上,传球大部分往这边走,现在就是没球王能力,要球王球权,独就常态化了,但又不能全赖他吧,主帅干啥了。

快意满斟 发表于 2024-4-16 00:26:55 | 显示全部楼层

迪亚斯真喷不了,五万多的周薪,先不论他水平怎么样,看着他进攻防守不遗余力的样子,只能感叹,太拼了!