歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 看完大黄蜂后感受

遇见快乐 发表于 2024-4-17 08:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

相比于后防,前锋真的太重要了!如果我们能在梅阿查带着两球以上的优势去大都会,绝不可能被淘汰!塔罗➕小图拉姆在这种纯硬仗的表现真的有点不行,如果真有特别合适的报价,还是放手吧!塔罗确实好,可在我看来还不算真正的超巨

精彩评论52

正序浏览
吟旧人 发表于 2024-4-17 08:22:08 | 显示全部楼层

努涅斯浪费机会率五大联赛第一,买过来更加会被你们喷死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美少女壮士 发表于 2024-4-17 07:46:46 | 显示全部楼层

要求太高了,意甲的大环境摆在这,不能去年进了一次决赛就真当自己是那个级别的队伍。
欧冠踢的好就偷着乐,踢不好也正常,几年前孔蒂小组赛都出不了线。劳塔罗对现在的球队绝对是高配了,图拉姆也是,我不认为现在有钱买这两个还贵的前锋。

baboon 发表于 2024-4-17 07:58:34 | 显示全部楼层

换谁呢

暮烟疏雨 发表于 2024-4-17 07:58:57 | 显示全部楼层

换超巨。

本帖子中包含更多资源

tomato 发表于 2024-4-17 08:02:35 | 显示全部楼层

我有几个人选,维尼修斯,姆巴佩下个赛季去皇马维尼的重要性会肉眼可见的下降,如果有合适报价皇马应该会考虑。其次是努涅斯,这个赛季已经证明了自己的水平,战术价值极大。最后就是再补一个轮换前锋我推荐豁牙,就是不知道能不能来,有头球有射手还有助攻,吉拉西之前说过现在不说了。

暮光小偷 发表于 2024-4-17 08:10:01 | 显示全部楼层

养超巨是要花钱的,你以为马洛塔不想么,你看阿什拉夫比赛快结束都还能冲刺跑,国米缺钱留不住有什么办法

素锦流年 发表于 2024-4-17 08:16:54 | 显示全部楼层

没钱就别想有的没的,不给你卖了就不错了,还想着买人??

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-17 08:17:51 | 显示全部楼层

多特有谁呢

本帖子中包含更多资源

小乖买糖吃 发表于 2024-4-17 08:22:08 | 显示全部楼层

我的感觉怎么是马竞就是一鼓作气再而衰三而竭呢,靠着一口气能赢皇马,但是持续吸气就没法了吧。活该我们倒霉,拿个小组第二,淘汰赛首轮就打马竞,首回合也就进一个。