歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 有一点我认为皮奥利说的很对

萌面大瞎 发表于 2024-4-17 12:36:23 | 显示全部楼层

你纯没钱。只能保下线。
之前对门要去争夺欧冠。来了c罗。可惜基本盘的下线又不足了,所以没钱啥都别谈,别又要又要

dates 发表于 2024-4-17 14:06:35 | 显示全部楼层

我只知道在欧洲小因的打法是最好看的就行,而且能赢球,期待跟阿隆索较量一下

楼主| dates 发表于 2024-4-17 14:11:41 | 显示全部楼层

因扎吉打法好看在哪里啊。不觉得

楼主| zebra 发表于 2024-4-17 14:19:57 | 显示全部楼层

合着就非要突突了。阿囧还给尤文搞了不少年轻人。因扎吉练了哪些年轻人?

bear 发表于 2024-4-17 14:22:04 | 显示全部楼层

是的,搞得自己都要下课了。你不能既要又要啊!

ferret 发表于 2024-4-17 14:31:01 | 显示全部楼层

布坎南上一次最后让他上去突破,也没什么用啊,不太会传…

风生水起 发表于 2024-4-17 15:01:24 | 显示全部楼层

青训应该这样,选天赋然后注重个人自由发挥。现在整个呆梨的青训就都死在这个上,太注重战术注重团队了忽视了个人,选的也都服从战术的。

恋物少女 发表于 2024-4-17 16:31:05 | 显示全部楼层

国米的问题就是少个人突破型的球员,简单的说就是缺爆点,隔壁的莱奥确实是这个类型的,但莱奥也是把双刃剑,他需要的自由度太大,无法在防守中提供帮助,但国米也怕这种突破型的球员,打马竞就是个例子,其实米兰有机会克制国米的,上赛季第一回合联赛输给米兰就是因为右路被莱奥突死了,但在欧冠赛场整体战术肯定是根本,国米补一两个突破型球员就可以,但隔壁没有战术没有整体光靠个人根本不行的,而整体性恰恰是皮奥利学不会的。

zebra 发表于 2024-4-17 16:31:47 | 显示全部楼层

我觉得现在的国米没有资格挑肥拣瘦,还打法还观赏性,能遇到小因这种教练偷着乐吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apricot 发表于 2024-4-19 13:42:31 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!