歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Uzi觉得自己直播挂机没错,原因是没收钱

话题是我 发表于 2024-5-2 23:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论86

正序浏览
tomato 发表于 2024-5-2 23:44:16 | 显示全部楼层

正好我看了这段,他说自己错了,也因为这个错事得到了惩罚(大致意思)。事实上也确实也被人叫了这么多年洗澡狗了。你截取的这段只是他在表明自己和演员的区别。另外,很喜欢你ID说的一句话:尬黑等于洗。

plum 发表于 2024-5-2 23:55:48 | 显示全部楼层

只要他的敌人是uzi就算收钱的演员也有人会护 游戏挂机跟收钱纯送划等号 你们真的好夸张

惡鴉 发表于 2024-5-2 23:46:36 | 显示全部楼层

污渍挂机被骂+罚款,啊咧咧收五万块钱开演挂机,是一码事情吗?在恨污渍也不至于逆风输出吧

沈拾月 发表于 2024-5-2 23:59:30 | 显示全部楼层

这么看来霸哥器灵横行无忌也不是没有道理,开挂当演员在大家眼里根本不是啥大事

校服情侣装 发表于 2024-5-2 23:56:18 | 显示全部楼层

这个区根本没人痛恨赌狗和演员,都是利用工具粉丝互撕罢了

鱼暮 发表于 2024-5-2 23:41:08 | 显示全部楼层

alielie可不是挂机,明演跟挂机一样?那你把把排位给你来个2级卖打野刀买眼泪的男枪吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话题是我 发表于 2024-5-2 23:43:34 | 显示全部楼层

说白了就是双标。如果只是送礼物也不能证明alielie是假赛啊。alielie是不能红温了?就是有人看你给乌兹搞红温了高兴给你刷礼物呢?如果真要用这个理由不让他参赛的话还是要有确凿的证据吧。乌兹直接有他没我完全是用个人的影响力打压他不喜欢的人。要这么说也没啥毛病,但是要说alielie是因为假赛才不让他打可说不过去。现在等于把官方架在上面了。

楼主| 三山三水 发表于 2024-5-2 23:43:58 | 显示全部楼层

正好我看了这段,他说自己错了,也因为这个错事得到了惩罚(大致意思)。事实上也确实也被人叫了这么多年洗澡狗了。你截取的这段只是他在表明自己和演员的区别。另外,很喜欢你ID说的一句话:尬黑等于洗。

coyote 发表于 2024-5-2 23:44:16 | 显示全部楼层

别标题党了,uzi原意没说自己挂机没错。
他想表达自己不想选alielie,因为他直播挂机演自己,直播间有人说演uzi刷礼物,他就挂机,闪现惩戒炮车。
uzi直播的时候说选人不可能选alielie,甚至在对面自己都有点不想打,原话说了一句怎么直播挂机的人都能活跃在互联网啊,然后后面自己开团自己说:但是主播也直播挂机过:但是主播挂机一个是收到了惩罚,直到现在那个称号(洗澡狗)还是抹不去,二是主播挂机是红了,不是因为收礼物收转账这种收益才挂机的。
他啥时候说自己挂机没错了?