歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[热刺] vdv,孙,拖拉机三位战犯会议室集合

从头开始 发表于 2024-4-13 21:25:04 | 显示全部楼层

不是进不进球的事啊,哥们
骷颅最近捞归捞,但是起码能拿住球
你让拖拉机站左边,孙找到中路,有效果还好
没效果不就像现在这样,废物拖拉机在左边拿不住球,孙被放到不合适的中路
其实我最疑惑的是,拖拉机凭啥能留到最后的

淡写清欢 发表于 2024-4-13 21:27:43 | 显示全部楼层

如果你只是盯着某个点,只关注某个细节表现,就像第四个丢球,如果你只知道骂库卢跟不住人,怪乌多吉争顶能力差,或者喷定位球教练防守战术垃圾,而不动脑子想想为什么一场比赛给对手送出16个角球的话,那就太费电了。就像你喷成战犯的范德文,你去统计一下,本赛季他多少次在反击中一对一面对对方前锋,中后卫是防弹背心,如果你打仗战壕挖得松松垮垮,总靠防弹背心救命的话,你顶多能活过几次战役,而不可能活过整场战争。

楼主| peafowl 发表于 2024-4-13 21:41:25 | 显示全部楼层

所以中卫在禁区短时间内,连续两次犯错没问题吗?
第三个丢球没盯住伊萨克,让伊萨克直接在盲区启动打身后没问题?
战术上被人捏归捏,球员自己就不在状态有啥好洗的?就因为vdv之前猛了一赛季?

淡写清欢 发表于 2024-4-13 21:52:49 | 显示全部楼层

跟你说一个细节吧,第多少分钟不记得了。纽卡后场任意球,纽卡四五个球员站在中线上蓄势待发准备往前冲,而热刺也不退,几个后卫也站在中线上,等着跟对手短跑比赛。这是走神?这是懒?澳波的战术就是这样。如果你还是不懂,咱也别争了,别回我了。你就逮着球员挨个骂吧,痛快了就行。

楼主| alpaca 发表于 2024-4-14 07:29:44 | 显示全部楼层

。。。。。
所以,教练的安排让球员在禁区随意伸脚丢重心的?
教练安排和对面竞速让你盯丢人的吗?
第三个你还能赖是澳波安排的,但是伊萨克也是从你面前兜圈启动的啊大哥
头两个完全是你自己问题了,4个丢球3个你都有责任,全赖教练?
这场vdv这表现要是换成戴尔,你不早开喷了?

淡写清欢 发表于 2024-4-14 07:52:02 | 显示全部楼层

所以半场就拿下了孙,你非要说首发,那不上孙兴慜上谁?让维尔纳打中锋?让骷颅自己一开场就在边路护球?

楼主| 淡写清欢 发表于 2024-4-14 07:52:39 | 显示全部楼层

我是说把维尔纳整下去,把bj放中间,骷颅站右
孙昨晚回左边也比他在中间要好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 嫌擾友 发表于 2024-4-18 09:06:36 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~