歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 不懂就问:昨天最后一局,如果TT换成是KONE,可以选择不给分吗?!

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-15 18:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

回看了一下昨天最后一局,当时TT已经不在圈,没有载具,烟的数量很少,圈内也没有掩体。反观天霸,在圈内房区,物资充沛,以逸待劳。所以这一波战斗,TT能赢得概率非常小。
当然,对于排名第十的TT来说,输赢都无伤大雅。所以就算打赢的概率很小,TT也不会考虑给不给分的问题。
但是如果这时候的TT换成了KONE的话,明知对面是争冠直接对手,在没有胜算的情况下可以选择不给分吗?如果真不给分的话违不违规呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论106

正序浏览
深埋月色此间 发表于 2024-4-15 18:15:17 | 显示全部楼层

昨天皇儿ob也提到了,如果剩一个人选择不给勉强说的过去,四个人如果都不去拼,你还打什么职业呢 还配打比赛吗

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-15 18:23:57 | 显示全部楼层

他应该只是问规则问题,想知道这样违不违规

楼主| 南定楼佳人 发表于 2024-4-15 18:13:58 | 显示全部楼层

如果换成 kone的话,面临冠军,他们分算的很清楚,他们选择不给,好像有一丝丝能理解,

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-15 18:14:52 | 显示全部楼层

四打四不给分?搞笑的吧,等于还没打就认输了???

楼主| mangosteen 发表于 2024-4-15 18:15:17 | 显示全部楼层

昨天皇儿ob也提到了,如果剩一个人选择不给勉强说的过去,四个人如果都不去拼,你还打什么职业呢 还配打比赛吗

hedgehog 发表于 2024-4-15 18:16:37 | 显示全部楼层

他应该只是问规则问题,想知道这样违不违规

pears 发表于 2024-4-15 18:18:08 | 显示全部楼层

4v4没打就认输?那还打个p的比赛。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-4-15 18:18:48 | 显示全部楼层

这是比赛,四打四都不拼,咋等着第三方来给你帮忙?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-15 18:18:51 | 显示全部楼层

不能,因为他们有职业素养