歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 不懂就问:昨天最后一局,如果TT换成是KONE,可以选择不给分吗?!

细雨湿流光 发表于 2024-4-15 18:42:44 | 显示全部楼层

说实话一打四 二打四自己没圈 不给分说得过去 四打四哪怕非常劣势 我认为没有一个战队会放弃吃鸡的希望

falcon 发表于 2024-4-15 18:45:31 | 显示全部楼层

自雷自火都属于违规,去听听前两天RPG和屈涛他们的连麦语音!

吃瓜群众 发表于 2024-4-15 18:47:06 | 显示全部楼层

屈涛昨天早上说了,这种算消极比赛,要警告一次。当然了,你可以在原地不动等毒圈过来被毒死,这种不算消极比赛,但是你TT在原地不动,天霸不就是打靶子一样吗,分还是照样能拿到。比如去年天霸春决那次故意往圈外跑那种就是违规,是消极比赛,要警告1次,屈涛说警告3次才会罚分。

goose 发表于 2024-4-15 18:50:04 | 显示全部楼层

那要是去毒里绕圈结果没打上药呢,毒来的时候也算是往毒里跑吗

僚兮 发表于 2024-4-15 18:52:19 | 显示全部楼层

屈涛说有判定标准,就是你如果在原地不动被毒淘汰的不算消极比赛,这种不用警告。而那种你打不赢了或者是被卡在下一个圈外了进不去,你自己故意往毒圈里跑,这种算消极比赛,必须警告一次,比如第一天梦杨独狼自火这种得警告1次,因为这虽然是因为你打不赢对面了自火的,但也是主观意义上的消极比赛。

替我问候她 发表于 2024-4-15 18:52:42 | 显示全部楼层

那应该交给裁判来裁决。

正经的小流氓 发表于 2024-4-15 18:52:54 | 显示全部楼层

我在想如果剩1个独狼或者2个人的残编,没圈没烟没车,完全没有胜算,且夺冠队就差这一两分的情况下,选择了不给分。 会不会被骂很惨

北邙官 发表于 2024-4-15 18:52:56 | 显示全部楼层

不给分不违规啊,经常有人这么干啊

身后从不缺狗 发表于 2024-4-15 18:53:59 | 显示全部楼层

是吗?那就是形同虚设

apple 发表于 2024-4-15 18:55:32 | 显示全部楼层

以前有个雨林图那时北斋还在也是微博吃鸡,对面的也是四个都送毒了,没给分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册