歪嘎网

快捷导航
开启左侧

说真的哪怕是手速和反应再快的玩家也做不到如此大的操作量吧?

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-18 13:12:03 | 显示全部楼层

我两个都玩,我觉得星际二平衡性好点,但是帝国更有历史感

空守一座城 发表于 2024-4-18 15:32:12 | 显示全部楼层

那就是战旗游戏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空守一座城 发表于 2024-4-18 15:53:18 | 显示全部楼层

我玩英雄连有时候都操作不过来,打任务的时候经常被敌人突破防线,操纵一个连算是我的极限了

桃花扇 发表于 2024-4-18 16:13:31 | 显示全部楼层

我喜欢罗马、阿提拉、不列颠那种阵型切换,盾墙方阵啥的,感觉很爽。
但是现在历史系全战忒拉胯了,现在我也只玩战锤辽。

donkey 发表于 2024-4-18 17:51:33 | 显示全部楼层

一个人能够直接指挥调度的上限不会超过三十单位,即便是韩信,他带兵指挥也得靠中下级军官来一层层传达,不可能直接微操几百上千个单位的

桃花扇 发表于 2024-4-18 17:56:39 | 显示全部楼层

打一次大仗,指挥官直接累瘦十几斤。韩信都能嘲讽刘邦带兵不能超过十万,刘邦也没法还嘴,彭城一战刘邦号称56玩万被项羽击溃,自己都差点被活捉。

hummingbird 发表于 2024-4-18 18:21:10 | 显示全部楼层

别星际争霸了,就 dota2 的德鲁伊我就玩不明白,控人熊死,控熊人死…

妖言惑众 发表于 2024-4-18 18:21:52 | 显示全部楼层

dota2 & lol

冬月下祈安 发表于 2024-4-19 00:49:38 | 显示全部楼层

所以游戏有鄙视链 200人口>60人口>键鼠操作一个英雄>搓手机屏幕操作一个英雄

又见名言哈哈,控人熊死,控熊人死。曾经我为了玩卡尔、地卜师,也是练到手冒烟,依旧水平有限,没那个天赋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-4-19 00:50:11 | 显示全部楼层

所以说一个人的游戏就是没意思啊,我以前玩的页游戏二战题材叫将军,腾讯有服,一个赛季最后剩两个阵营,一个人基本就是个师长,一个阵营有几个军团,几百人的围绕几个关键节点的混战,基本啥战役战术都能打出来,最长一次,一个城打了一个月。