歪嘎网

快捷导航
开启左侧

说真的哪怕是手速和反应再快的玩家也做不到如此大的操作量吧?

strawberry 发表于 2024-4-17 10:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论130

正序浏览
素颜为谁倾城 发表于 2024-4-17 10:28:34 | 显示全部楼层

只是想看到自己“操作”下出现庞大的场景,无论是2d还是3d都行,史诗级别战役或者华丽的连招。
只要我瞎几把乱按角色也能打出华丽的招数,那这游戏就是成功的。
越是复杂的游戏的玩家群体越小,这不是常识吗。

本帖子中包含更多资源

僚兮 发表于 2024-4-17 10:43:47 | 显示全部楼层

不仅仅是操作量的问题,军队是有分工的,也不是说一个指挥官把所有工作包办了。

野渡舟上人 发表于 2024-4-17 14:56:59 | 显示全部楼层

说的没毛病啊,真实情况本来就是参谋团负责把指挥的决策去实现啊,真以为你来一句“刘亚楼,你记一下,”然后部队就自动了。

我醉欲眠 发表于 2024-4-17 15:34:58 | 显示全部楼层

玩个星际争霸,开俩分矿,战场2线操作基地3线操作,99%的人都已经脑子冒烟手抽筋了

霸气范儿 发表于 2024-4-17 17:54:05 | 显示全部楼层

我一个英雄操作都费劲,你让我三线?

本帖子中包含更多资源

快意满斟 发表于 2024-4-17 11:19:32 | 显示全部楼层

问题就在于怎么才能挑出哪个最合适的人还把他放在一个合适的岗位上,等到发现不合适的时候又该怎么办,对手会给你多少试错纠正机会。
朱由检就主打一个勤快,发现不合适就果断换掉或者干掉,然后把自己玩死了。

本帖子中包含更多资源

olive 发表于 2024-4-17 16:57:53 | 显示全部楼层

我不要伤亡数字   我只要塔山

细雨湿流光 发表于 2024-4-17 10:33:17 | 显示全部楼层

那你一个人带一支枪去强化塔山防线,包打锦州,在黑山大虎山一线阻截廖耀湘,围困长春,监视沈阳吧

hippopotamus 发表于 2024-4-17 18:05:36 | 显示全部楼层

中世纪2全面战争,玩家单独即时指挥3000人的部队就很吃力了,上万人的部队需要电脑指挥援军,现实中是由最高指挥官授权下级指挥官实现战术思想。

本帖子中包含更多资源