歪嘎网

快捷导航
开启左侧

说真的哪怕是手速和反应再快的玩家也做不到如此大的操作量吧?

fish 发表于 2024-4-17 10:33:17 | 显示全部楼层

星际争霸我双线真操作不过来

淡淡的疼 发表于 2024-4-17 10:42:47 | 显示全部楼层

中世纪2全面战争,玩家单独即时指挥3000人的部队就很吃力了,上万人的部队需要电脑指挥援军,现实中是由最高指挥官授权下级指挥官实现战术思想。

蓝翔老司机 发表于 2024-4-17 10:43:47 | 显示全部楼层

我玩的mmo游戏,打架的时候就跟现实战争有点像,都是一个统战指挥,底下有2.3条大线,一个负责支援的后排团,一个打断团,每条线都有自己的指挥,只负责指挥,剩余的开团点名找人什么的,每条线都有管理负责

嫌擾友 发表于 2024-4-17 11:12:49 | 显示全部楼层

说的没毛病啊,真实情况本来就是参谋团负责把指挥的决策去实现啊,真以为你来一句“刘亚楼,你记一下,”然后部队就自动了。

美少女壮士 发表于 2024-4-17 11:19:32 | 显示全部楼层

钢丝不管玩大国小国,不管打了什么千奇百怪的mod,核心始终是用高于领导人的国家意志来掌控大局
陆战大部分时间划线平推,海战空战更是挂机摆烂,开一倍速/暂停微操打完一整场世界大战我觉得是挺离谱的
太硬核/过于讲究操作的游戏大多是看着爽玩起来折磨的,火出圈的往往是那些能让玩家快速上手的

otter 发表于 2024-4-17 11:26:16 | 显示全部楼层

我不要伤亡数字   我只要塔山

hippopotamus 发表于 2024-4-17 11:47:42 | 显示全部楼层

全战()

coyote 发表于 2024-4-17 12:10:55 | 显示全部楼层

影视作品让大家觉得指挥是一种艺术,其实更主要是管理,这么多人员资源的调动分配、敌情的处理和分析、上下级传达的准确性和及时性,对指挥员和指挥体系都是考验。这么说吧,大多数jr能干好一个连长就算极其优秀的人才了……一个合成旅的指挥员的要求可能比二战时军一级还要高

kangaroo 发表于 2024-4-17 12:12:02 | 显示全部楼层

这就是为啥开国那几位nb了,他们虽说不微操,但是对于大量信息的梳理和记忆不是一般人能比的。我玩个三国志14都嫌麻烦。

goose 发表于 2024-4-17 12:19:43 | 显示全部楼层

我记得有个越战连级指挥所模拟器,可以体验一下,确实难