歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] pai还要撞你woc,真要打你

longan 发表于 2024-4-18 22:34:03 | 显示全部楼层

啥啊,你要不再看看你说的是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蹲街等天亮 发表于 2024-4-18 22:34:37 | 显示全部楼层

他们可以追,都是4打4TT是没武器还是被禁止还手了,说到底就是被捏软柿子了,打过不就进了,最后一把AG和tec也来搞事情了呀,他们不来TT补了人头就进了呢,本来就是规则允许的,对跳都是双方50%的几率,要我说劝架的更坏,坐收渔人之利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你丑到我了 发表于 2024-4-18 22:35:26 | 显示全部楼层

一周看一周,都说不好。没有稳定的。

apricot 发表于 2024-4-18 22:36:34 | 显示全部楼层

上周AG训练赛掉级了,Pai不用打突围赛,下午的训练赛就把名额给AG去打了,这个是事实啊

清酒白歌 发表于 2024-4-18 22:38:34 | 显示全部楼层

得不偿失啊,又不是争总冠。

清酒白歌 发表于 2024-4-18 22:39:55 | 显示全部楼层

话说是这样说,但就像选战队经理一样,大家都会选概率大的。如果这些都排除,TC还有可能超过WBG冲积分榜一呢!像WBG这种老牌运营强队也会掉线,但概率没那么大,目前Pai的运营也差不多是这样

笑死大姨妈 发表于 2024-4-18 22:40:54 | 显示全部楼层

不打过哪来的得不偿失呢,要是到时候就差那几分呢,而且哪怕没有pai附近的AG和tec也在虎视眈眈,只是pai用的阳谋直追,AG和tec找机会劝架,一旦有机会谁也不会放过谁的

静如疯狗 发表于 2024-4-18 22:41:36 | 显示全部楼层

没那么大是没人搞你,有人搞你看你还怎么打。

萌脸怪 发表于 2024-4-18 22:43:35 | 显示全部楼层

对啊,都知道啊,你不会不知道报名训练赛这回事吧,联盟知道,那天看训练赛的都知道,有问题吗,就是借了,AG请喝奶茶了,然后呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈

搞呗

恋物少女 发表于 2024-4-18 22:45:04 | 显示全部楼层

退一万步说你前四直进了又能怎样?有钱么?没钱!带入积分多么?还没第一名20分多。就算带入20分又怎么样?没一支夺得总冠了。有啥收益?