歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 后续TT不要成绩了,死磕派就行,支持TT

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-18 22:55:21 | 显示全部楼层

你有夺冠希望的时候,我没有,那我主动来找你打架也有利益呀,怎么就心胸小了?无规则打就损人不利己了?损人肯定利己呀。比如我倒一你第一,本来我籍籍无名的,就因为我最后把夺冠打赢了,让他夺不了冠,然后增加曝光度,让人知道你实际不弱。建议以后PEL队伍后面末尾的队伍,可以是找前部队伍爆了,大不了送他四分,赢了有热度流量也好。

南巷旅人 发表于 2024-4-18 22:56:07 | 显示全部楼层

只是想出口恶气的话 找准时机 关键时候搞他一波就行了!真要死磕的话,纸面实力应该干不过!pai有枪神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北街浊酒 发表于 2024-4-18 23:46:29 | 显示全部楼层

黄儿回归到话,啊杰加yi加明对上派应该4:6开把,毕竟roll点很少能满编胜出的,特别是对有夺冠希望的时候,被针对两把搞搞心态,冠军就失之交臂了。纸面实力来说派比TT有夺冠希望,所以TT没挣冠希望的时候,把派拉下来也挺好的。

就是这个意思 搞人要找准时机 才能搞到痛处

本帖子中包含更多资源

相爱吧 发表于 2024-4-18 23:49:29 | 显示全部楼层

哈哈哈,这人显然是怕后面真的被TT算账,先放两句狠话,他主队输不起

本帖子中包含更多资源

otter 发表于 2024-4-18 23:56:11 | 显示全部楼层

逆天,不说今天的是非,人家tt都还要成绩呢,你上来就帮人家不要了。

喂不饱的狗 发表于 2024-4-19 00:06:26 | 显示全部楼层

我只是表达支持TT这样做的想法而已,起码TT真这样做了,不管成绩怎么样今天替TT意难平的人也不会怪他。说做 决定 在歪嘎微博,哪有谁能做战队的决定,只是大家发帖讨论表达观点仅此而已。

似狗非友 发表于 2024-4-19 00:23:34 | 显示全部楼层

对,不仅要搞pai,还要搞ag,居然靠苟分超了tt一分,还要搞tec,把tt给劝了,还要搞前五把打过tt的队都要搞,还要搞wbg,kone,tjb,把总积分打那么高,都搞了。

我醉欲眠 发表于 2024-4-19 00:25:06 | 显示全部楼层

那你派明天也要去,找体坛,找K1,找Tc去roll点呀,毕竟他们也是派的竞争对手呀,不会不敢吧?只是就事论事而已,今天这对局TT和派结怨是正常的吧,你何必阴阳怪气。

本帖子中包含更多资源

清酒白歌 发表于 2024-4-19 00:28:03 | 显示全部楼层

菜是原罪

melon 发表于 2024-4-19 00:36:52 | 显示全部楼层

谁都不能替战队做决定,歪嘎天天叫下33,也没看到下

,只是表达后续两队可以来几场roll点这个想法而已

本帖子中包含更多资源