歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 后续TT不要成绩了,死磕派就行,支持TT

风吹就散 发表于 2024-4-19 00:47:02 | 显示全部楼层

都是菜争冠无望的队随便玩谁管他们

lion 发表于 2024-4-19 00:57:38 | 显示全部楼层

想多了,tjb和tc基本稳进周决了,直接在航线脚下钢枪不就是为了下班

趁着爱意浓 发表于 2024-4-19 01:06:50 | 显示全部楼层

死磕有用吗? 干损人不利己的事,那是蠢人才干的,除非对tt有利,不然tt的死磕只会沦为一个笑话。

jellyfish 发表于 2024-4-19 01:12:51 | 显示全部楼层

TT运营稳,枪比较弱,找枪男队roll点,提升下近战实力怎么就损人不利己了。夺冠没希望的时候,找找派这样的强队,练练枪感也无可厚非吧。你敢说RSG和JTm把把雨林死磕训练基地,是蠢才是损人不利己吗,别人赛训组都没你聪明。

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-19 01:16:47 | 显示全部楼层

今天为什么第6把找tt你不知道吗,那不是你tt5把下来刚好卡在晋级线吗,但凡tt分数高一点会找你吗,那也不是你tt自己给的机会吗,送到嘴巴边的肉你叫我不吃。怪这怪那就不怪你家哥哥没打好,你和鸽鸽粉丝有区别吗

话题是我 发表于 2024-4-19 01:19:58 | 显示全部楼层

TT是没打好枪软呀,这没得说呀,所以才让TT以后找派这个枪男队多练练枪呀,你自己先在阴阳怪气的。

傲斗凌天 发表于 2024-4-19 01:21:23 | 显示全部楼层

tt绝逼不敢roll啊,π的跳点z城为主,大小核电站也不经常跳了。tt去了z城八成就是送分。其实tt在n港也可以打过联盟大部分队伍,只是安逸太久了,没防备。最后一把又怕进不去周决不敢打。π就是吃准了这点啊,只能说π的教练组>tt的教练组。

flamingo 发表于 2024-4-19 01:23:07 | 显示全部楼层

把把roll,π不得笑死,来送人头是吧。以后π吃饭,tt不来,π都不敢动筷子

不愿风如初 发表于 2024-4-19 01:23:21 | 显示全部楼层

别说联盟了,连世界冠军IHC在N港都打不过TT。

tomato 发表于 2024-4-19 01:23:26 | 显示全部楼层

也是被tt恶心到了,上个伤员来道德绑架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册