歪嘎网

快捷导航
开启左侧

挖坟一个老药厂的球迷

lychee 发表于 2024-4-15 16:23:40 | 显示全部楼层

6000多天也没啥吧

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-15 16:27:35 | 显示全部楼层

其实药厂有很多东方的球迷,他们可能不能完全算是死忠,但十几年二十多年一直陪伴。当年贴吧还是主要的社交媒体时,我们这群药厂球迷每天比赛前后都会自黑戏谑开玩笑,当时有个非常有意思的观点就是“不降级就可以,能看到球队征战德甲,有条件的话就踢欧冠,没条件的话看欧联都可以,即使没有欧战,只要球队还在,我们就还在。至于冠军什么的,随缘。”
原来还有一个盖楼贴,盖到药厂能拿冠军的那天。坦白来说,这位大哥级别的球迷是我们这个群体当中很常见的一种表现,对冠军真的渴望,但也会接受现实,勒沃库森就是一种生活下去的希望与动力,看到球员在场就如同过去二十多年甚至三十多年那般亲切。
在我印象中,只有一两次药厂球迷比较出圈,一次是2013-2014赛季客场打曼联,当时因为鹿晗是曼联球迷,所以曼联拥趸很多,所以里面也掺杂了一些不太懂球的人在勒沃库森贴吧挑衅,结果我们怼了好久,当然足球场还是实力说话,输了也没办法;其次是梅西五子登科那场,我们也在赛后自黑说,梅西能拿球王,他的鞋子上一定要在鞋尖的某个小角落里写上Leverkusen。
最后略微抬高一下自己,我也是一个药厂二十八年的老球迷。

plum 发表于 2024-4-15 16:32:50 | 显示全部楼层

真的泪目了,只为了这一份留存在心中的感动#(泪)#(泪)#(泪)

lion 发表于 2024-4-15 16:33:10 | 显示全部楼层

祝老哥身体健康

大碴子姑娘 发表于 2024-4-15 16:36:57 | 显示全部楼层

牛逼,老叔

frog 发表于 2024-4-15 16:39:42 | 显示全部楼层

我也6100天了。
我是当年在卡特论坛知道歪嘎的,那时候还叫 无招篮球网,hoopchina。
恭喜这位老叔

蓝翔老司机 发表于 2024-4-15 16:40:25 | 显示全部楼层

恭喜呀恭喜🎉

生蛋节 发表于 2024-4-19 13:51:22 来自手机 | 显示全部楼层

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!