歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 建议用库明加和威金斯打包换一个合格的二当家,不是黑子,你们听我分析

吃货最怕饿梦 发表于 2024-4-19 17:47:20 | 显示全部楼层

库里就是印钞机,还交易,真的脑壳扮坏了

zebra 发表于 2024-4-19 17:52:02 | 显示全部楼层

除了杜兰特得分能力爆炸以外以外,巴恩斯和嘴哥谁吃到这个体系的红利了吗?

没心没肺活不累 发表于 2024-4-19 18:03:22 | 显示全部楼层

不是 勇士没有二当家? 不是克莱?不是保罗? 不是格林? 看工资 他们都应该是二当家啊 怎么要个雇佣兵来当二当家呗 拿很少的钱 要干很好的事 还要不抢功勋的戏份  ? 什么都不给 还想要个kd

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-19 18:37:16 | 显示全部楼层

杜兰特吃到红利了,为什么其他锋线吃不到?你觉得维金斯在森林狼命中率44%,在勇士生涯平均命中率47%是因为他技术有什么突飞猛进吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hound 发表于 2024-4-19 18:38:12 | 显示全部楼层

什么锋线来都没用,除了巅峰杜兰特,这个体系都是给库里打工的

goat 发表于 2024-4-19 19:08:31 | 显示全部楼层

我乱说的啊,我感觉科二这套战术有点像是年轻时被乔丹整出阴影研发出来的。什么球星单抡,给当家制造舒适的一对一环境,我靠一堆聪明的杂鱼跑战术我都能赢。但他可能没明白,他这套东西是因为遇到库里才玩得转,随便换个当家球星,他早歇菜了。

加成个毛 勇士这空间和体系就是全联盟最差的 来勇士之后维金斯效率增加的根本原因是降产和减少持球比重。

本帖子中包含更多资源

goose 发表于 2024-4-19 19:26:05 | 显示全部楼层

只有两个赛季命中率到了47,然后吃到红利得分开始下降了是吧?

本帖子中包含更多资源

我住北渡口 发表于 2024-4-19 19:31:23 | 显示全部楼层

靠什么赚钱,交了那么多奢侈税,季后赛没进少卖了多少票钱

badger 发表于 2024-4-19 19:33:33 | 显示全部楼层

打出精彩表现的至少格林 伊戈达拉 杜兰特 维金斯,后卫有谁?普洱吗

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-19 19:41:39 | 显示全部楼层

搜史上最大亏损