歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 【勇区传声筒】科尔:我搞砸了三四场比赛,下赛季要指导好球队进攻

fox 发表于 2024-4-19 22:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

4月18日,勇士队主教练出席了球队赛季结束的新闻发布会,表示下赛季要做好进攻方面的教导。
“我们会一如既往,过去的成功经验不能放弃,”科尔说。“但我需要教得更好,需要做一些简化,给球员们一个更好的模版来指导他们完成战术。”
勇士队116.9的进攻效率排在NBA第九,西部第五;2.4的净效率排在联盟第13位,西部第7位。
在科尔执教的前五个赛季,勇士队有三个赛季的进攻效率是联盟第一,另外两个赛季分别排在第二和第三。但在过去的五个赛季中,勇士队没有一次进入前十。2022年他们重新夺冠时,用联盟第二的防守效率抵消了排在第十六的进攻。
“进攻可以带动防守,”科尔说。“攻防两端一直是互相连接的。我认为我们在过去的10年里有一种独特的风格,主要是基于库里和克莱的无球跑动,和追梦作为控球中锋的独特属性。我们有独特的球员,打出了独特的风格。有些是在计划当中的,有一些是演变出来的。很长一段时间以来,我们一直很容易出现失误,部分原因是我们打球过于自由。”
“我觉得在过去的几年里,我们的球队还没有建立起能够承受一些错误和失误的能力,但它也没能支持个人的自由发挥。所以,我必须承担起自己的责任,帮助球员们处于更好的位置,做出更好的决定,如果这有意义的话。”
“我可以告诉你,有三四场比赛我们是应该赢下了,”科尔说。“我需要承担一部分责任。我们不能太不激动,说,‘哦,我的天哪,这是一场灾难,我们必须改造一切。’但我们也必须坦诚的反思:为什么这几场我们会搞砸呢?是什么让我们没办法赢得那么多五五开的比赛?”
勇士队有14场比赛是在领先10分或以上时输掉的,从去年11月到倒数第二场对阵鹈鹕队,这些比赛里最近的8场,有7场是在主场打的。
“对我来说,这是我的责任,”科尔说,“我需要简化进攻,教得更好,确保我们的球员在比赛的最后时刻处在合适的位置,作出更好的决策。”
消息来源:NBCSWarriors

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论27

正序浏览
坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-19 22:22:57 | 显示全部楼层

才3,4场?

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-19 22:23:58 | 显示全部楼层

13.14场吧

城荒梦空 发表于 2024-4-19 22:26:47 | 显示全部楼层

逆天教练组

本帖子中包含更多资源

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-19 22:34:29 | 显示全部楼层

你还真知道你搞砸了,但不止三四场

本帖子中包含更多资源

fox 发表于 2024-4-19 22:20:15 | 显示全部楼层

赶快滚!!!下赛季不想再看到你!

楼主| 烟瘾浪女 发表于 2024-4-19 22:22:57 | 显示全部楼层

才3,4场?

校服情侣装 发表于 2024-4-19 22:23:58 | 显示全部楼层

13.14场吧

共眼前无憾 发表于 2024-4-19 22:26:47 | 显示全部楼层

逆天教练组

苟延残喘 发表于 2024-4-19 22:28:37 | 显示全部楼层

你还真知道你搞砸了,但不止三四场